Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : ou trouver une liste des providers et des caid ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime

    ou trouver une liste des providers et des caid ?

    salam à tous,

    je souhaiterais construire mon propre fichier cccam.prio.

    aussi je souhaiterai savoir ou je pourrais avoir accès aux providers et autres caid afin de customiser tout ca ?

    bien entendu, je ne veux pas aller piocher dans un cccam.prio deja existant...

    dois-je me taper toutes les chaines une par une sur ma DM800 et faire "options" ==> "informations" etc...??

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    je te remercie Hassenmob..mais tu as mal lu mon post..

    je demandais une source OFFICIELLE ..genre le site internet des diffuseurs des chaines...

    en gros, comment a fait le premier mec qui a rédigé un fichier cccam.channelinfo ou cccalm.providers.....ou a t il été cherché les infos ??

    merci

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    pourquoi te prendre la tete!!!

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    salam à tous,

    je souhaiterais construire mon propre fichier cccam.prio.

    aussi je souhaiterai savoir ou je pourrais avoir accès aux providers et autres caid afin de customiser tout ca ?

    bien entendu, je ne veux pas aller piocher dans un cccam.prio deja existant...

    dois-je me taper toutes les chaines une par une sur ma DM800 et faire "options" ==> "informations" etc...??

    merci
    ;
    +1, moi aussi ça m'interesse

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    pourquoi te prendre la tete!!!
    1) par curiosité ...

    2) car j'aimerais personnaliser à fond MON cccam.prio ...


    mais surtout par curiosité..j'aime comprendre ce que je fais ... :)

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pour le channelinfo, une bonne source est kingofsat.net pour le prio, il n'y a pas de source officielle puisque le fichier dépend de ce que tu veux faire et des cartes que tu as. personnaliser à fond, ç veut dire quoi pour toi byshop, c'est choisir le type de décodage chaine par chaine, c'est ça ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    15
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    pour le channelinfo, une bonne source est kingofsat.net pour le prio, il n'y a pas de source officielle puisque le fichier dépend de ce que tu veux faire et des cartes que tu as. personnaliser à fond, ç veut dire quoi pour toi byshop, c'est choisir le type de décodage chaine par chaine, c'est ça ?
    Je ne vois pas bien comment on pourais fabriquer CCcam.channelinfo depuis kingofsat, ça serai sympa de nous mettre sur les railles ;)

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    sur kingofsat, tu as les CAID, les PROVIDERS et les IDENT de toutes les chaines.
    après tout dépend de ce que tu veux faire passer en priorité ou pas.
    par exemple, moi j'ai une carte orange (CAID=0500, PROVIDER=032920, IDENT=je m'en moque, je prends toutes mes chaines).

    j'ai donc mis une ligne dans mon fichier

    P: 0500:032920 (ce qui veut dire que dès qu'une chaine est codée avec ces paramètres, c'est ma carte qui passe en priorité)

    j'ai aussi une ligne

    I: 0500:03B00 (car je n'ai pas de carte TNTSAT (PROVIDER=03B00) et en plus c'est down depuis quelques jours)

    Ensuite, même principe pour les HD (SECA=0100 à faire passer en priorité par rapport à VIACCESS=0500). Tu as des fichiers prio tout prêt sur le forum, il suffit d'adapter avec les cartes que tu as ou que tu n'as pas.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    pour le channelinfo, une bonne source est kingofsat.net pour le prio, il n'y a pas de source officielle puisque le fichier dépend de ce que tu veux faire et des cartes que tu as. personnaliser à fond, ç veut dire quoi pour toi byshop, c'est choisir le type de décodage chaine par chaine, c'est ça ?
    c'est exactement ca Lightman...je voudrais choisir le type de décodage... car prenons un exemple..aujourd'hui sur certains bouquets étranger...le lundi..l'image va apparaitre immediatement avec un CAID x...et le lendemain...mon cccam va aller chercher l'image avec un CAID y et cela va prendre 2sec...

    donc connaitre les caid et providers de chaque bouquet me permettre de faire un prio sur mesure...

    :)

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    je te conseille de partir d un cccam.prio du forum puis apres tu adaptes provider par provider ou chaine par chaine
    Dreambox 500HD, carte fransat

  12. #12
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    803
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    salut @ tous,

    je déterre ce sujet car j'aurais besoin de trouver les CAID + PROVIDERS des bouquets d'Europe.

    j'ai été voir sur Kingofsat, mais je ne sais quelles données prendre car "CAID" et "PROVIDER" ne sont pas visibles textuellement.

    si quelqu'un aurait 1 liste à jour ce serait cool

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 642
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    salut @ tous,

    je déterre ce sujet car j'aurais besoin de trouver les CAID + PROVIDERS des bouquets d'Europe.

    j'ai été voir sur Kingofsat, mais je ne sais quelles données prendre car "CAID" et "PROVIDER" ne sont pas visibles textuellement.

    si quelqu'un aurait 1 liste à jour ce serait cool
    Salut

    Tu cherches un fichier channelinfo et tu l'ouvre avec un éditeur de texte.

    http://www.infosat.org/uc/?action=channelinfo&pak=7
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. Merci ECHOLINK disent merci
  15. #14
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    803
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon, ça a l'air de marcher +-, bon complément aux Free Serveurs (qui vont nickel)

    mais je dois changer le "User" tous les jours...
    >> 1 générateur ne permetrait pas de faciliter la chose ?

    et toujours pas de bouquet "Nova Art"

  16. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 642
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    bon, ça a l'air de marcher +-, bon complément aux Free Serveurs (qui vont nickel)

    mais je dois changer le "User" tous les jours...
    >> 1 générateur ne permetrait pas de faciliter la chose ?

    et toujours pas de bouquet "Nova Art"
    Salut,

    Si tu parles de ton Atlas HD alors çà ne présente pas d'intéret pour les free serveur sur l'atlas.
    Il est déconseillé d'utiliser les free et des serveurs distants.
    Cà peut présenter un intérêt et encore j'en suis pas persuadé si le serveur est bien géré, en cas d'utilisation de plusieurs serveurs distants
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Caid & Provider
    Par nou_nou007 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-07-2011, 09:43
  2. Ou trouver les numeros des providers ?
    Par cyclone27 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-03-2010, 12:44
  3. CAID ?? newcamd
    Par malix dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2009, 01:57
  4. CAID et provID TNT
    Par gybe dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-09-2008, 14:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page