Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Password perdu....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Password perdu....

    Bonjour,

    Décidément quand on ne sait pas faire on ferai mieux de se gratter le c....
    J'ai perdu password de la root sur ma DM500 S.... comment puis je faire pour y acceder a nouveau ?

    Merci pour votre aide

    pablio


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est simple sur ton pc tu va dans "exécuter",tu met- telnet et l'ip de ta dreambox -
    puis le nom de l'utilisateur qui est généralement "root".
    tu verra affiché ça "root@dm...." ( les points signifient la version de ta dreambox)
    la t'écris ceci "passwd" puis entrée
    tu verras "enter new password" donc tu l'entre et tu confirme par Entrée( petite précision tu ne verras pas ce que t'écris donc c'est normal)
    tu confirme encore une fois et c bon

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Pas de connection telnet

    Merci midocamel pour ta réponse, mais lorsque je lance telnet depuis la commande indiquée, je me retrouve dans une fenetre dos avec écrit " Connexion a 192.168.0.5..... puis au bout de 10 secondes environ la fenêtre se referme et c'ets terminé....
    As tu une idée du pb ?
    Merci par avance.

    pablio

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    normalement t'aura cette fenetre ensuite tu met le login root - entree passwd et puis le nouveau pass
    Miniatures jointes Miniatures jointes dos.JPG  

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Oui mais pour accéder au telenet, il faut connaitre le mdp de la dream hors il ne le connait pas!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #6
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Connecter sa Dream sur le net
    - Allez dans le BluePanel
    - Addons
    - Téléchargez et installer
    - "Tuxcom 1.15"
    - OK
    - Exit
    - Bouton jaune
    - TuxBox Commander 1.15
    - /var/etc/passwd
    tu dois pas rentrer dans passwd, juste l'éditer par le numéro 4
    ensuite tu rentre dedans
    Tapez sur la telecommande =>
    - 4
    - OK
    Editer le Text
    - "root:xxxXXXXxxXXxXxx:0:0::/:/bin/sh"
    en
    - "root::0:0::/:/bin/sh"
    ça , ca fonctionne sur les 500 mais pas sur les 7020, or ta dream 600 ressemble plus à une 7020 qu'à une 500
    donc, toi tu dois remettre le pass par défaut :
    root:$1$xgvNZ9qm$czV7fVLxGQmhySoVgJReO1:0:0::/:/bin/sh

    Et sauvegardé

    Maintenant, tu peut entrer dans la Dream sans mot de pass ou le pass par défaut : dreambox




    après cela, ne pas oublier de remettre un pass par telnet
    dans telnet :
    telnet <i**reambox>
    root
    dreambox
    passwd
    <mettre son nv pass> deux fois
    attention, quand vous le taperez
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par okba6z Voir le message
    Oui mais pour accéder au telenet, il faut connaitre le mdp de la dream hors il ne le connait pas!
    faut bien lire mon message, c'est pas avec dcc, j'ai dit que c'est dans l'application " executer " qui se trouve dans le menu demaré du pc
    Miniatures jointes Miniatures jointes exemple.JPG  

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par okba6z Voir le message
    Oui mais pour accéder au telenet, il faut connaitre le mdp de la dream hors il ne le connait pas!
    salut,

    c'est vrai lorsqu'on veut accéder à la dream en allant taper telnet " ip de la dream" dans exécuter , le login et password sont demandés .

    Donc c'est comme un chien qui veut se mordre sa queue !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut,

    c'est vrai lorsqu'on veut accéder à la dream en allant taper telnet " ip de la dream" dans exécuter , le login et password sont demandés .

    Donc c'est comme un chien qui veut se mordre sa queue !
    looool
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    faut juste metre root pour le login et la suite viendra comme je l'ai expliquer

    apres t'écris "passwd" puis entrée
    ça te donne "enter new password"

    c'est un nouveau pass qui faut metre et ça marche

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Et pour le login ????

    Merci pour ton aide,

    J'arrive à me connecter par telnet à ma DM500 mais malheureusement quand je rentre le login "root", il me demande le password puis il me dis que le login n'est pas correct...
    As tu une astuce pour retrouver le login ?

    Je suis totalement bloqué par cela.

    Merci encore pour ton aide, vraiment sympa et au top !!!!

    pablio

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Password ?

    Merci melka, j'ai telecharger sur la DM 500 tuxbox Commander mais dés le départ il me demande mon mot de passe....
    Je tourne en rond....
    Mais merci quand même pour ton aide.
    J'ai aussi le login qui 'est pas bon, décidément j'aurai mieux fait de me gratter le c....

    A+++

    pablio

Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51
  2. voir pas mal de bouquet gratos
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 52
    Dernier message: 14-01-2010, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page