Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    probleme 500 s

    voudrais mettre une autre mgcam quand je vais dans addons telechargement d une cam message error 404 que faire possede gemini 3.60 mg 1.27


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    reponse

    pouquoi pas de reponse merci

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    a ma connaisance error 404 veut dire que l'url nest pas valide
    peut tu telecharger nimporte quoi de ton server?
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    merci

    oui mais probleme sur dream

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    je sais

    peut tu verifie si ta configuration de network est correct?

    tu vas sur menu/setup/expert setup/communication setup

    la tu veras ton adresse ip
    dhcp doit etre rouge ou pas utiliser

    maintenant tu ouvres une page internet et tu mais ladresse ip de ton dream
    on te demandera de metre ton username: root et password:dreambox

    si tout vas bien tu vera la page de dreambox
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    +1 pour la manip de wagachef
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    suite

    elle s ouvre sur vlc sans manque active quelque chose

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    jai pas compris ton problem
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wagachef Voir le message
    jai pas compris ton problem
    salut mon amis a mon avis il a mis image gemini et il vas dans menu dans addon telecharge par le my server et la ca fait page 404 il doit prendre le premier mais ca ce peut que le server n est pas accessible ca met deja arriver sur une autre image

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kilos Voir le message
    voudrais mettre une autre mgcam quand je vais dans addons telechargement d une cam message error 404 que faire possede gemini 3.60 mg 1.27
    je crois qu'il n'y a plus de support pour la version que tu as. surtout si ta dream est une clone
    MXqPro 4K

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    merci a tous

    reflasher celle ci plus de probleme sauf 4 chaine dure a voir elle se decode ex tps star ou encore mtv idol etc je suis 4.6 gemini ccam 2.1.2

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page