Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Remplacer la télécommande de la dm800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox HD 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Remplacer la télécommande de la dm800

    Bonjour,

    Je voudrai remplacer la télécommande de ma dm800hd pvr car certains boutons ne fonctionnent plus et d'autres sont devenus très dure.
    il y en a plein sur le net, mais avant d'en acheter une nouvelle, je voudrai savoir comment synchroniser cette dernière avec ma dreambox ?
    Je cherche depuis hier, et mis à part les tutos sur la programmation des codes TV sur les télécommandes, je n'ai rien trouvé.

    Quelqu'un a t il déjà fait cette manipulation ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ERIC100564
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France Nord
    Âge
    53
    Messages
    234
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Zerros,

    Avant de changer de télécommande, tu la démontes et tu la nettoies avec une bombe spéciale contact électronique (disponible Brico-Dépôt, FeuVert ou sur le net)
    J'ai déjà eu ce souci et cette manip a réglé le problème.

    @+++
    DREAMBOX 800 HD PVR ORIGINALE + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
    DREAMBOX 800 HD CLONE + DD 160 GO/OSCAM A JOUR
    SERVEUR UBUNTU DEDIE OSCAM
    PENTIUM4 / CPU 6 MHZ / 4 GO RAM / 2T360GO DD
    WINDOWS 10 PRO

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox HD 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    J'ai suivi ton conseil et je l'ai démonté et nettoyé avec une bombe acheté chez leroy merlin pour les contacts. Certains boutons sont revenus d'entre les morts tandis que d'autres
    ne fonctionnent toujours pas. Le bouton qui permet d'allumer la box fonctionne mieux qu'avant, mais il faut appuyer comme un malade sur le bouton.

    Il faut que je trouve une télécommande de remplacement qui permet de gérer la box et la TV comme celle que j'ai actuellement et que je trouve un manuel pour synchroniser la télécommande avec ma box.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ERIC100564
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France Nord
    Âge
    53
    Messages
    234
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Re,

    C'est déjà un progrès, de mon avis, recommence en faisant bouton par bouton avec un coton tige et de l'alcool puis de nouveau un coup de bombe contact, sans oublier la plaquette électronique et composants.

    Bonne chance.
    DREAMBOX 800 HD PVR ORIGINALE + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
    DREAMBOX 800 HD CLONE + DD 160 GO/OSCAM A JOUR
    SERVEUR UBUNTU DEDIE OSCAM
    PENTIUM4 / CPU 6 MHZ / 4 GO RAM / 2T360GO DD
    WINDOWS 10 PRO

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    Moi j ai utilise ma tablette samsung avec apps telecommande intelligente En attendant d acheter une nouvelle ,
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu peut en acheter une ici regarde le lien http://fr.aliexpress.com/item/Free-s...37850929.html?
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  7. Merci tdmsat disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox HD 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui il y en a des tonnes sur ali express ou encore ebay ou amazon. Mais il faut que je tombe sur une télécommande identique à la mienne car elle me plaisait bien,
    à savoir contrôler la TV avec. Sur énormément de télécommandes, la fonction TV ne marche pas.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Télécommande dm800 hd se
    Par orotex59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2014, 21:13
  2. Télécommande DM800 clone + LCD Samsung
    Par Garfield dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-11-2011, 12:11
  3. Question : Télécommande de remplacement pour dm800
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-01-2011, 21:37
  4. DM800 PB telecommande infra rouge
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-12-2010, 22:20
  5. Probleme telecommande sur DM800 HD
    Par Rony dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-03-2010, 05:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page