Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : sauvegarde apres scane de satellite astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    62
    Messages
    70
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    sauvegarde apres scane de satellite astra

    apres avoir scané le satellite astra avec la position de mon diseq sur 3 sa marche mais le probleme surgit quand je reconfigure le diseq sur le 1 pour le rendre a un ami apres l avoir eteint au redemarage le satellite astra n éxiste plus.
    merci d' avance raachidou


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 386
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 496
    Remercié 3 685 fois dans 1 867 Posts
    salut

    sujet poste au mauvaise endroit

    tu as quoi comme recepteur

    tu as configurer plusieurs sat ou juste astra

    normalement le diseq se configure chez son proprio

    a+

Sujets similaires

  1. photos satellite du japon avant et apres le tsunami
    Par unperfect dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2011, 22:50
  2. Fréquence du satellite ASTRA 19
    Par sofianee dans le forum TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-12-2010, 18:15
  3. Plus de satellite ASTRA depuis ce matin
    Par Nordine75 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-08-2010, 13:45
  4. C+ (NL) Satellite & TV Vlaanderen Digitaal Astra 19.2°E
    Par ndmix dans le forum Clé Seca 1&2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-10-2009, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page