Merci Merci:  10
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : RMC Decouverte HD ( en test )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime

    RMC Decouverte HD ( en test )

    Bonjour à tous

    comme tout les jours je fais mon scan habituel et j ai trouver 4 chaines nomé '' test ''
    les 2 premiere se trouver sur la frequence 11.597 V 2 sids nommé 'Test' avec sur les 2 RMC decouverte HD 1440*1080

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_2769_402_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 43 
Taille : 41.9 Ko 
ID : 62047

    et les 2 autres sids se trouve sur la frequence 12.551 V 2 sids nommé 'Test' avec sur les 2 sids cherie 25 hd toujours en 1440*1080
    surement en vue de nouveau plan de frequence de cs*t le 9 fevrier

    voilà pour les dernieres infos pour le moment
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2






  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    RMC découverte bientôt en HD ça c est une très bonne nouvelle !!

    Merci
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de assadzair
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    quand est ce que pour EURONEWS en HD???

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Avez-vous les paramètres exactes pour une recherche manuelle ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    488
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    moi sur 11597mhz V JAI RMC DECOUVERTE soir disant HD mais c'est clairement de la SD c'est tellement flou !!

    et quand je fait une recherche de chaine à cette frequence je tombe sur test mais la chaine reste crypté.... aidez moi

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 183
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Citation Envoyé par Moneytrain Voir le message
    Avez-vous les paramètres exactes pour une recherche manuelle ?
    voila

    Début des émissions de Rmc découverte HD
    11597.00 Vertical 22000 5/6 DVB-S QPSK

    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    moi sur 11597mhz V JAI RMC DECOUVERTE soir disant HD mais c'est clairement de la SD c'est tellement flou !!

    et quand je fait une recherche de chaine à cette frequence je tombe sur test mais la chaine reste crypté.... aidez moi


    la chaine en hd "test" s ouvre bien avec le provider tntsat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_276B_402_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 65.6 Ko 
ID : 62158

  7. J'aimes Fullpower ont aimés
  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    488
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    voila








    la chaine en hd "test" s ouvre bien avec le provider tntsat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_276B_402_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 65.6 Ko 
ID : 62158

    en fait j'ai même pas eu à rentrer les paramètres de la chaînes car la frequence était déja dans la liste du décodeur, et vu que je tombe bien sur les 2 chaînes test tout est bon , SEULEMENT comme tu vien de le dire je crois que je n'ai pas le provider TNT SAT ( enfin je ne sais pas trop ) d'ailleur je ne comprend plus rien ..normalement sur TNT SAT toutes les chaînes sont censé être déja en HD non ??? alors pourquoi ses chaînes test pour rmc découverte ?

    autres questions :

    - tnt sat et francesat est ce la MEME chose ?? ( si non quelle est la différence)
    - Quand je vais sur le site de TNTSAT ils jurent que toutes les chaînes sont en hd , est ce vrai ou bien ils font de la pub mensongère ?
    - Comment faire pour avoir TNTSAT via CCCAM etc ??? ( j'ai un prismcube ruby avec un abo canalsat mais les chaînes préférés de millions de personnes ( dont moi ) : l'EQUIPE 21 , RMC Découverte , France O ne sont toujours pas en hd , une vrai honte pour Csat)

    si quelqu'un pouvait répondre à chacune de mes questions points par points sa m'aiderai énormément à comprendre , je suis perdu

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    569
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Tntsat et Fransat sont différent, pas le même opérateur, pas le même satellite ni le même décodeur+carte.
    Tntsat est opéré par Canal qui a une réputation excecrable vis à vis de nombre de ses (ex?) abonnés, donc le choix de la pub mensongère me semble le mieux approprié, aprés tout c'est bien de la HD...à partir d'un signal SD.
    C'est comme si du temps de l'analogique on diffusait un film en noir et blanc en PAL ou SECAM, c'est bien de la couleur...

  10. J'aimes Fullpower ont aimés
  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ça s'ouvre chez moi via TNTSAT (partage) mais je n'arrive pas a l'ouvrir en local avec la carte TNTSAT !
    Sinon, ça marche nikel sans freez c'est bien de la HD!
    Sinon j'ai renommé le service via dreambox edit de test vers le nom de la chaine et ajouté le picon (en attache en cas de besoin)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_276B_402_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 32 
Taille : 66.5 Ko 
ID : 62182
    A+
    Amine
    Fichiers joints Fichiers joints
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  12. J'aimes Fullpower ont aimés
  13. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    488
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Tntsat et Fransat sont différent, pas le même opérateur, pas le même satellite ni le même décodeur+carte.
    Tntsat est opéré par Canal qui a une réputation excecrable vis à vis de nombre de ses (ex?) abonnés, donc le choix de la pub mensongère me semble le mieux approprié, aprés tout c'est bien de la HD...à partir d'un signal SD.
    C'est comme si du temps de l'analogique on diffusait un film en noir et blanc en PAL ou SECAM, c'est bien de la couleur...
    se plaindre du service de tnt sat ? moi je pensais que tntsat c'était comme la tnt mais à la place du rateau c'était une parabole qui recevait les chaînes , ya pas vraiment un service derriere non ?

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour,
    ça s'ouvre chez moi via TNTSAT (partage) mais je n'arrive pas a l'ouvrir en local avec la carte TNTSAT !
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_276B_402_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 32 
Taille : 66.5 Ko 
ID : 62182
    A+
    Amine
    Hello, avec ma carte locale TNTSAT, ça s'ouvre sans probleme sur les deux canaux test HD, sid 2769 & sid 276b
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2

  15. J'aimes medamine60, Fullpower ont aimés
  16. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    488
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    on est d'accord que RMC Decouverte est en HD seulement par adsl ou fibre ?! ceux qui possède la tnt sat ( officiel ou pas ) peuvent me dire si rmc decouverte original est en vrai hd ? merci bcp j'éssais de comprendre car on nous arnaque trop avec les vrai et fausse hd moi sur mon plasma sa se crame tout de suite par exemple "France o HD" tel qu'il est ecrit est clairement en SD sur ma tv ! je dirai que c'est à peine du 560p ^^

Sujets similaires

  1. Problème Résolu rmc decouverte
    Par pierre3362 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-01-2015, 16:05
  2. RMC découverte
    Par dydyer dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2012, 05:49
  3. decouverte
    Par eazy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-09-2010, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page