Merci Merci:  17
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Pour un FTE au top !!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime

    Merci beaucoup mon frère
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    demo fte 202cest ali_c

    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    je voudrais achete un demo numerique fte maxs202 quelle sont ses caracteristiques c'est un alib ou alic - merci pour la reponse
    cest un ali c

  3. #18
    Nouveau Avatar de nittygritt
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france/maroc/canada/belgique
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salut , est ce que les firms de novembre 2008 fonctionne toujours pour le fte 202 ;
    parce que moi je n'arrive pas a voir les chaines art et jsc ni showtime avec mon fte et la carte abracadabra , pourtant quand je flash le fte , tout se passe bien mais quand je visionne les chaines c'est indiqué "programme crypté".

    merci de m'aider svp
    we run things, things no run we.


    Fte max s202
    box adsl

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai un fte Max s200 et je voudrais savoir est ce que la carte al jazeera sport 8 chaînes fonctionne? Si oui en irdeto ou viaccess sur hotbird merci d'avance les amis

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup mon frère

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes conseil

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    36
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces conseils

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut mon cher ami comment entrer les code manuelle pour fte max s80 ainsi nouveau flash si possible

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par siraj Voir le message
    salut mon cher ami comment entrer les code manuelle pour fte max s80 ainsi nouveau flash si possible
    bonjour dit moi ta des fleure pour mon fte s 100 stp

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis nouvau sur le site je ces pas comment fair pour avoir les flach du fte s100 merci de mv les flach merci encor

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page