Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Technomate 6900 HD et cardsharing
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime

    Technomate 6900 HD et cardsharing

    Salut.

    Est-il possible de faire du sharing avec CCcam ou autre ?
    Merci !
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cortex2010
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    nulle part ailleurs
    Messages
    270
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui c'est possible
    Qui ne se plante jamais n'a aucune chance de pousser .
    Un petit clic sur THANKS en vert à droite n'est pas de refus
    [Grand Merci à fayce42]

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de R.I.P
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Death Valley
    Messages
    332
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortex2010 Voir le message
    salut,
    oui c'est possible
    Comment faut il faire?


    Rest In Peace

    Vos jours son comptes venez a moi!


    http://www.dzsat.org/forum/members/100213.html

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    104
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai eu l'occasion de profiter du partage CCcam avec mon technomate 6900 HD super combo.
    J'ai vus des serveurs gratuit, mais je ne sais ce que je dois rentrer pour éditer le serveur via le code 8281!
    pouvez vous me diriger vers un tuto ou m'aidé,

    Merci
    Atlas 200 HD se Boot 200, logiciel F202.2
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm motorisation Technomate
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    104
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il t a personne pour m'aider?
    Atlas 200 HD se Boot 200, logiciel F202.2
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm motorisation Technomate
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    104
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ben pas beaucoup de réponse!
    Lol, pas grave je sais comment faire depuis le temps!
    Si y en a qui veulent de l'aide, y a qu'à demander
    Atlas 200 HD se Boot 200, logiciel F202.2
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm motorisation Technomate
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    104
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    C'est pas compliqué, moi, j'utilise le patch 7.58P et 2_ADDON8002p à mettre avec le Loader.
    En suite il te faut des lignes que tu peux trouver ici, je ne les ai pas encore prise ici, mais l'année prochaine je pense que si elles sont toujours moins cher que là où je les prends, ce serra le cas.
    Pour les mettre, tu tape 8281 sur ta commande tu entre le code 0000 et tu as une fenêtre Liste serveur avec:
    1 connection_0 newcamd arrêt disconnected
    tu as 24 lignes en tout.
    Tu te mets sur la 1 et tu fais OK sur ta commande, une autre fenêtre s'ouvre "Editer serveur"
    Une ligne se présente de cette façon:
    C: titans.leserveur.com 12800 clientN707 VIM85O

    Tu introduis ta ligne de cette façon

    Nom: C
    Protocol: CCCAM
    Timeout: 3 Sec
    FilterMode: AUTO
    FilterList: 0
    ID: clientN707
    Mot de passe: VIM85O
    Clé DES: 0102030405060708091011121314
    Adresse: titans.leserveur.com
    PORT: 12800

    Pour remplir chaque case tu te mets dessus et tu fais OK et tu auras le clavier. Attention aux Majuscule et minuscule!
    Dernière édition par Starmen; 06-01-2015 à 21:28
    Atlas 200 HD se Boot 200, logiciel F202.2
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm motorisation Technomate
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    104
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    oui tout à fait possible si tu est connecté
    Atlas 200 HD se Boot 200, logiciel F202.2
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm motorisation Technomate
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ou trouver le 7.58P+et 2_ADDON8002p sur le forum je ne trouve que le nouveau et il ne fonctionne pas tres bien
    merci d avance


    Citation Envoyé par Starmen Voir le message
    C'est pas compliqué, moi, j'utilise le patch 7.58P et 2_ADDON8002p à mettre avec le Loader.
    En suite il te faut des lignes que tu peux trouver ici, je ne les ai pas encore prise ici, mais l'année prochaine je pense que si elles sont toujours moins cher que là où je les prends, ce serra le cas.
    Pour les mettre, tu tape 8281 sur ta commande tu entre le code 0000 et tu as une fenêtre Liste serveur avec:
    1 connection_0 newcamd arrêt disconnected
    tu as 24 lignes en tout.
    Tu te mets sur la 1 et tu fais OK sur ta commande, une autre fenêtre s'ouvre "Editer serveur"
    Une ligne se présente de cette façon:
    C: titans.leserveur.com 12800 clientN707 VIM85O

    Tu introduis ta ligne de cette façon

    Nom: C
    Protocol: CCCAM
    Timeout: 3 Sec
    FilterMode: AUTO
    FilterList: 0
    ID: clientN707
    Mot de passe: VIM85O
    Clé DES: 0102030405060708091011121314
    Adresse: titans.leserveur.com
    PORT: 12800

    Pour remplir chaque case tu te mets dessus et tu fais OK et tu auras le clavier. Attention aux Majuscule et minuscule!
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  • Sujets similaires

    1. Serveurs_Sharing_Free_240709
      Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-08-2010, 00:51
    2. Technomate TM 6900 Super
      Par mouss95 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-06-2009, 17:02
    3. Vend récepteur Technomate TM 6900
      Par mouss95 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-02-2009, 18:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page