Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Plug auto sur 9000ng4 ne fonctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir, je ne connais pas grand chose dans les plug et les firms mais j'ai lu presque toutes les pages et un plug revient toujours le 11 c'est bien le v11.7 mais quel firm faut-il mettre le 3.21 ou bien le dernier 3.23 merci de m'expliquer si je me trompe et le nks c'et pareil que le cibox ou pas
    merci


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut Staifis,
    Il faut que tu mettes le firm 323 et le plug NKS V11.7 sur ton 9100NG4.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    http://go.profitsxtreme.com/nasston.html
    Âge
    41
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    salut va sur crano.be ya tout sur le nks y a le dernier v 12 ,ca marhe tres bien salut
    9000 ng4 , nks v 12 , version 2.4 http://go.profitsxtreme.com/nasston.html jeter un oeil ca vaut le coup

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page