Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme café du morbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    probleme café du morbox

    salam alikom
    jai un petit probleme je n'arrive pas a acceder au cafe du morbox sachant que je peut acceder partout sur le site je sais que la derniere fois jai changer un truc sur la page mais je ne me rappelle plus le probleme maintenant que je n'arrive pas acceder autrement dit que jai just une page blanche a chaque fois s'affiche des que je rentre sur le café du morbox merci de me repondre


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 727
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    je ss rentrer sur le lien ca me fais le meme probleme tjr une pages blanche

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    le forum m'affiche ca :Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in /home/dzsat.org/public_html/forum/includes/functions.php on line 741

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    merci nassou jai resolu le probleme c'etait le probleme de navigateur j'utilisé google chrome jai du faire des manips jai changer avec internet explorer et la ça marche merci qd meme

Sujets similaires

  1. probleme morbox
    Par musmus dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2011, 23:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page