Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : probleme connection
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par teapot Voir le message
    Merci pour cette solution, mais inefficace pour ma part.
    Essaye ça:

    192.168.1.35
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    192.168.1.1
    192.168.1.254
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lepierre Voir le message
    bonsoir
    une derniere question je mets des chiffes au hasard et ce sera bon ?
    bonjour
    NON on ne met pas des chiffres au hasard
    voila l'exemple corrigé
    "" Exemple pour ORANGE ""
    "" REMPLIR TEL QUE ""
    a la derniere case de l'adresse IP
    mettez un chiffre entre 10 et 50
    un chiffre que vous n'utilisez pas
    avec une autre connexion ( ordi, console,etc )
    si c'est la seule connexion laissez 25
    validez OK et c'est bon
    "" IMPORTANT ""
    n'oubliez pas de rebooter
    Rebooter ( debrancher /rebrancher )
    votre box internet !!! ( LiveBox )
    sinon ca ne marchera pas

    bonne journée

    Fichier joint 16508
    Dernière édition par sandrine; 12-07-2012 à 10:06
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    278
    Remerciement / J'aime
    bonjour,rebooter = éteindre et ralumer la livebox ?Merci

  • #19
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit57 Voir le message
    bonjour,rebooter = éteindre et ralumer la livebox ?Merci
    bonjour
    OUI
    debrancher /rebrancher du secteur
    la livebox et c'est bon
    voir mon post ici
    http://www.dzsat.org/forum/f95/probl...ml#post1035029
    bonne journée

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    59
    Messages
    234
    Récepteur
    dream 800 se hd
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    yeaaaaaaa bonsoir a tous si si la methode ci dessus fonctionne parfaitement as tu redemarrer ton routeur aussitot ? encore un grand merci a vous tous sandrine en particulier que je remercie de ne pas avoir dévoilé que j'étais un nul.............mais non je l'ai pas dit kokito pour ta patience aussi encore merci

  • #21
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lepierre Voir le message
    yeaaaaaaa bonsoir a tous si si la methode ci dessus fonctionne parfaitement as tu redemarrer ton routeur aussitot ? encore un grand merci a vous tous sandrine en particulier que je remercie de ne pas avoir dévoilé que j'étais un nul.............mais non je l'ai pas dit kokito pour ta patience aussi encore merci
    bonsoir
    contente pour toi
    tu vois je n'ai rien devoilé
    bon retour parmi nous
    bonne soirée

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci à Sandrine pour cette solution,mais chez moi ne fonctionne pas (malgré plusieurs essais et différentes ip essayées).J'ai bien entendu rebooté la box à chaque essai.Je continu à me connecter derrière un proxy, je verrai par la suite pour essayer de régler le problème.

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo Atlas HD2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    mon pote n'arrivait plus à ce connecté au site depuis plusieurs jours, en discutant sur msn, il me dit "ben dzsat c'est fini !" ... bref je lui met un proxy et tout roule.
    il m'envoie ce fil de discutions et bien que totalement sceptique sur le bien fondé de la chose, nous nous exécutons, à la lettre mais sans succès.

    donc cette methode ne fonctionne pas pour mon poto qui est chez Orange france FAI.

    ce n'est pas en changeant l'IP locale que ça va resoudre quoi que ce soit.

    Si cette methode à marché pour certains, c'est tout simplement du au simple fait de rebooter la livebox et qu'elle renouvelle son IP internet, c'est tout !

    Comme mon pote est en IP fixe, le rebootage de la livebox ne change rien; c'est logique (toujours).

    par curiosité, j'ai appliqué des DNS differents (ceux de Google, de neuf, ...) sans résultat non plus.

    lorsqu'on lance un traceroute, on trouve bien le chemin vers l'IP du serveur de Dzsat, donc c'est bien un probleme de plage d'IP d'orange.

    je termine ma déduction comme suit:

    Si c’était orange qui filtrait l’accès vers le serveur de DZSAT, tous les users avec IP fix ou dynamique seraient bloqués, comme ce n'est pas le cas, ce n'est pas Orange qui est en cause.

    étant webmaster et ayant déjà rencontré ce meme type de problème, je pencherait sur un protection et un rejet d'une plage d'IP d'ou serait arrivé des requêtes (attaques tres vraisemblablement) et dont le serveur refuserait l’accès.
    Il est nécessaire que le webmaster (ou admin) règle le problème avec son hébergeur.

    Amicalalement.

  • #24
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Veuillez patienter svp
    Nassou va repérer cela

    A+

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'en suis arrivé à la même conclusion que T-Maxx, plage d’adresses ip rejetées par le serveur de dzsat..Si j'ai de la chance lors d'un prochain renouvellement de mon ip dynamique, celle-ci sera peut être acceptée par le serveur.Par contre certains membres n'ont peut être eu l'idée de se loguer derrière un proxy, donc si l'administrateur du site pouvait se pencher sur le problème ce serait parfait Je ne doute pas qu'une solution sera trouvée, vu la qualité de ce site..En attendant une solution,je continu derrière un proxy.@+

  • #26
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    oui marrant c impossible certains jours !


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    278
    Remerciement / J'aime
    impossible pour moi depuis 10 jours !!!

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, chez moi le site est redevenu accessible normalement.

  • #29
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    En fait, comme précisé par t-max, c'est notre serveur qui a bloqué certaines plages d'adresses IP par mesure de sécurité, car apparemment, on a reçu des attaques spam de la part de ces derniers.

    Bref, j'ai débanni quelques plages.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • Merci teapot, totor251, joecut disent merci
  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    meme probleme chez moi !

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme connection via dcc e2
      Par abdes dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 20-07-2011, 16:31
    2. Problème connection ftp
      Par minola dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 04-07-2010, 14:12
    3. problème connection
      Par gueniat dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-11-2009, 10:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page