Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor

    besoin d'aide svp!

    bonsoir j'ai une installation de satellite sur atlanticbird3 qui est correcte mais quand j'essaye d'editer le satellite sur le demo stream system le signal reste tjr 0!!!meme avec les fréquences de france 2 france3 ........... tjr signal 0!!!il y a qlq chose à regler sur le demo?? remarque : quand je branche un autre demo ça marche
    Dernière édition par s07m23; 19-10-2011 à 21:39 Raison: erreur

  2. #2
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut
    sujet déplacer


    tu a mis la bonnes fréquence ? 11590 v 2/3 sr 20000
    Dernière édition par matoo; 21-10-2011 à 19:09
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    oui et c la meme chose !!

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    svp il y a qlq chose à regler avant ça???

  5. #5
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut

    est ce que tu a le signal sur les autre fréquences 11065 H sr 18085 3/4
    ou 11555 V sr 29950 2/3
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  6. #6
    est ce que les autres satellite fonctionne correctement exemple ASTRA 19°??

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    pour les autres frequences c la meme chose!!
    pour les satellite nilesat fonctionne normalement!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    svp qu'est ce que je dois faire pour avoir le signal??

  9. #9
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par s07m23 Voir le message
    pour les autres frequences c la meme chose!!
    pour les satellite nilesat fonctionne normalement!!!!!!!!!!!!!!
    pas très clair ton histoire , faut plus de détaille par exemple se que tu capte bien et le reste moins bien ou pas du tout
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  10. #10

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    ben voici l'histoire :
    j'ai une installation de nilesat et atlanticbird correcte tout fonctionnait normal jusqu'à une panne en electricité ; le demo est foutu je l'ai amené pour réparation de l'alimentation et celui qui l'a reparé a remis seulement nilesat;j'ai besoin d'aide car quand j'edite le satellite atlanticbird le signal est 0!!

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    svp pas de solution???

  12. #12
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut
    tu 2 parabole via disecq ou une dual bande ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  13. #13

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    j'ai 2 paraboles!

  14. #14
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    si tu édit les fréquence c'est parce que le sat alanticbird n'existe pas dans la liste des sat ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  15. #15

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    oui j'essaye de l'editer et de rentrer les fréquences mais le signal est toujours 0


Sujets similaires

  1. besoin d aide
    Par tbilou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-09-2011, 16:30
  2. besoin d'aide
    Par azzedine53 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2010, 20:04
  3. Besoin d'aide
    Par rafik1 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter