Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
  1. #1
    Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129

    mini_fleche_d_dr_001 game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°

    bonjour,
    Depuis quelques jours la chaine game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°, esque le code a changé ou bien c'est déffunitivement cryptée comme avant, car elle marchait depuis plus d'une année.

    Merci de bien vouloir me repondre!

  2. #2
    Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 021
    Récepteur
    starsat 2000 hype
    TV
    condor 32
    game one marche toujours sur la fréquence 11739 v 27500 sur astra 19 degre.
    vive le partage.

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 407
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    game one ne tourne plus sous provider 22610 qu on pouvait avoir en emu
    tjr ok sous provider 32830 et 3311

    a+

  4. #4
    Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    comment faire pour changer de provider svp???
    j'ai un morebox changé en demo normal, comment faire??
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    game one ne tourne plus sous provider 22610 qu on pouvait avoir en emu
    tjr ok sous provider 32830 et 3311

    a+
    s'il te plait montre moi comment faire, je suis vraiment dépassé
    j'ai un morebox que j'ai changé en demo normal

    merci de bien vouloir m'aider
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Lol

    Pour changer de provider tu dois acheter une carte de ce provider.

  6. #6
    bonjour
    pareil sur ddream X5 , plu game one ni les chaines MTV
    mais bon on a bien profite quand meme...
    ddream X5 ,INFINITY USB phoenix

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 407
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par samteam Voir le message
    comment faire pour changer de provider svp???
    j'ai un morebox changé en demo normal, comment faire??
    Merci
    tu ne peux pas avoir cette chaine sans passer par le sharing ou une carte officiel

    a+

  8. #8
    Avatar de 3mm3r
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Maroc
    Âge
    58
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony 50'' LED/3D
    Tout le bouquet MTV à disparu sur emu

  9. #9
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 407
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par 3mm3r Voir le message
    Tout le bouquet MTV à disparu sur emu
    par complétement , on peut tjr avoir mtv hits, mtv music24,mtv dance , mtv rock et vh1 sur emu avec le provider austriasat

    a+

  10. #10

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    donner nous un sharing pour game one svp

  11. #11
    non elle seulement pour les decoudeur avec le cable Ethernet comme GEANT1000HD

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    salut fonctionne tres bien chez moi dm500S

  13. #13
    c'est quelle marque tu peut nous apprendre plus sur DM500S


Sujets similaires

  1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 14:20
  2. satellite ASTRA ne marche pas
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-06-2012, 23:06
  3. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
    Par ung4ever dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2011, 20:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter