Merci Merci:  102
Likes Likes:  22
Page 22 sur 63 Première ... 1218192021222324252632 ... Dernière
  1. #316
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba

    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    A mettre sur ton reader csat carte 039

    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

    Sur le forum OScam, ils préconisent

    ratelimitecm = 8
    ratelimitseconds = 10

    Cette préco est trop généreuse. Elle permet 8 SID différents sur 10 secondes alors que l'allongement de temps de réponse, dans certains cas (2 SID à temps de réponse long ex. les ciné+ ou RTL9 ou les SID ABSAT + 1 SID à temps de réponse courte ex. c+), se déclenche dès 3 voire 4 SID différents.

    Partez du principe que dès lors qu'un SID à temps de réponse courte s'aligne ou se surajoute sur le temps de limite long d'un autre SID, il y a un risque pour votre carte. Lentement mais surement, le temps de réponse croîtra jusqu'à bloquer votre belle petite carte et même si vos droits sont à jour, vous aurez un beau black screen.

    Une petite image pour illustrer ce que je dis

    Fichier joint 30253



    ++
    est ce que la carte refonctionnera ou elle restera bloqué ??

  2. #317

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    slt,juste une question pour les gens qui sont avec cccam y a t-il le meme risque et si oui quel config mettre pour ne pas etre dans le meme cas.

  3. #318
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    j'ai us le méme probléme le mois dernier .
    réactiver les droits ne changera rien ca marchera toujour pas parce que les droits de la carte sont deja a jour !
    il faut demander un changement de carte par Tel au service canalsat vous aurez une nouvelle carte sous 48 Heures .

    salut ,
    ma carte a ete bloquée depuis vendredi , ils m'ont envoyé une nouvelle carte 39 aujourd'hui même !
    elle a fonctionné durant 2 heures puis bloquée de nouveau !!
    je suis sous ( sous cccam )
    c'est le bordel !!
    tenez nous au courant SVP
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  4. #319
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    slt,juste une question pour les gens qui sont avec cccam y a t-il le meme risque et si oui quel config mettre pour ne pas etre dans le meme cas.
    slt
    il y a pas de configuration qui limite les SID sur cccam il faut passé en OSCAM
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #320
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    A mettre sur ton reader csat carte 039

    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

    Sur le forum OScam, ils préconisent

    ratelimitecm = 8
    ratelimitseconds = 10

    Cette préco est trop généreuse. Elle permet 8 SID différents sur 10 secondes alors que l'allongement de temps de réponse, dans certains cas (2 SID à temps de réponse long ex. les ciné+ ou RTL9 ou les SID ABSAT + 1 SID à temps de réponse courte ex. c+), se déclenche dès 3 voire 4 SID différents.

    Partez du principe que dès lors qu'un SID à temps de réponse courte s'aligne ou se surajoute sur le temps de limite long d'un autre SID, il y a un risque pour votre carte. Lentement mais surement, le temps de réponse croîtra jusqu'à bloquer votre belle petite carte et même si vos droits sont à jour, vous aurez un beau black screen.

    Une petite image pour illustrer ce que je dis

    Fichier joint 30253



    ++
    Merci beaucoup pour ton explication approfondie , j'ai rajouté donc ces paramètres :
    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

    Ce qui était bizarre c'est que j'avais des freezes toutes les 30 secondes , j'ai donc enlevé ces réglages et les freezes se sont arrêtés ????

    En sachant que je n'ai jamais plus de 6 peers en même temps sur c+ , mais les temps ecm reste quand même relativement haut entre 0.6 et 2 secondes

  6. #321

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par tikjda Voir le message
    salut ,
    ma carte a ete bloquée depuis vendredi , ils m'ont envoyé une nouvelle carte 39 aujourd'hui même !
    elle a fonctionné durant 2 heures puis bloquée de nouveau !!
    je suis sous ( sous cccam )
    c'est le bordel !!
    tenez nous au courant SVP
    cacasat bloque mnt a tous moment les cartes ?
    dab çést a la fin du mois non ?
    esseye de mettre la carte sur le décodeur pour voir votre cas est bizarre.

  7. #322
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    cacasat bloque mnt a tous moment les cartes ?
    dab çést a la fin du mois non ?
    esseye de mettre la carte sur le décodeur pour voir votre cas est bizarre.
    sur un aston canal ready j'ai le message "" acces interdit par l’opérateur"" et sur les infos la carte est bien activée jusqu'au 3 novembre !
    je ne sais pas ce qui va se passer maintenant .
    ils ne peuvent pas laisser courir l'abo et bloquer la carte bien entendu .
    s'ils veulent arrêter l'abo eh bien qu'ils aillent au diable , j’arrête !
    là ils agissent à la Pinochet ! sans sommation directe ils bloquent , c'est pas normal !
    bon on verra aujourd'hui ce qu'ils vont nous pondre !

    salut
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  8. #323

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Citation Envoyé par tikjda Voir le message
    sur un aston canal ready j'ai le message "" acces interdit par l’opérateur"" et sur les infos la carte est bien activée jusqu'au 3 novembre !
    je ne sais pas ce qui va se passer maintenant .
    ils ne peuvent pas laisser courir l'abo et bloquer la carte bien entendu .
    s'ils veulent arrêter l'abo eh bien qu'ils aillent au diable , j’arrête !
    là ils agissent à la Pinochet ! sans sommation directe ils bloquent , c'est pas normal !
    bon on verra aujourd'hui ce qu'ils vont nous pondre !

    salut
    aprés appel ils vont te relancer une mise jour des droits ta carte remarchera mais il faut trouver le bon reméde pour que c narrive plus
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  9. #324

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    moi ma carte ne marche toujours pas , qu'est ce que tu leur as dit pour qu'ils t'ont envoyé une nouvelle carte ?

  10. #325
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    c arrivé la même chose qu'avec les cartes bis tv provider 42820 si trop d'ecm sort la carte ce bloque é elle remarche après 5 jours

  11. #326

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    la carte remarche de nouveau toute seule sans rien faire de spéciale , quelqu'un peut nous donner l'explication de ce mystère qui s'est passé hier chez pas mal d'abonnés canalsat ?

  12. #327
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    ya rien de mystérieux repartage ta carte elle va ce bloqué de nouvo c sur c la limit ecm mé version viaccess plus dur que la seca

  13. #328
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    bonjour à tous ,
    oui tu as raison Numerisat la carte est debloquée tte seule !
    Question :
    faut-il changer de protocole si oui lequel serait bon ? moi je suis sur cccam est ce qu'il y a une version meilleure que d'autres ?
    s'il faut changer de protocole lequel serait bon ?
    oscam, scam etc....???
    merci d'avance pour votre aide !
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dinodzo Voir le message
    ya rien de mystérieux repartage ta carte elle va ce bloqué de nouvo c sur c la limit ecm mé version viaccess plus dur que la seca
    si si dinodzo ! il ya mystere !
    je suis abonné depuis 25 ans ! ( dans le partage depuis 7/8 ans)
    c'est la premiere fois que je lis un messsage pareil !
    ""acces interdits pas l'operateur "" alors que les droits sont inscrit actvés !!
    tu trouve ca normal ?
    allez bonne journée
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  14. #329
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Merci beaucoup pour ton explication approfondie , j'ai rajouté donc ces paramètres :
    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

    Ce qui était bizarre c'est que j'avais des freezes toutes les 30 secondes , j'ai donc enlevé ces réglages et les freezes se sont arrêtés ????

    En sachant que je n'ai jamais plus de 6 peers en même temps sur c+ , mais les temps ecm reste quand même relativement haut entre 0.6 et 2 secondes
    Mettre une ratelimit ne diminue pas le temps de réponse. Cela limite les sollicitations de la carte.

    J'imagine qu'anal+ a mis en place une marge pour le zapping voire au delà quand même mais passée la limite, les temps de réponses s'allongeront "mécaniquement" et ils peuvent entraîner le blocage de la carte. Asi es la vida.

    Il faudrait descendre en deçà de 6 peers. C'est pour cela que tu as des freezes du fait du ratelimit que tu as configuré.

    Après, ça dépend du comportement de tes peers. Si ce sont des zappeurs fous qui aiment en plus regarder des canaux à SID avec temps de réponse long, ta carte va vite saturer. Par contre, si tes peers regardent de temps en temps et que quand ils regardent, ils regardent un canal dont le SID est en cache, ça peut passer en limite.

    Quoi qu'il en soit, une carte sursollicitée au delà de la limite paramétrée dans la carte, anal+ avec l'aide de piaccess peuvent parfaitement l'identifier.

    La solution idéale serait en fait de consacrer des cartes par lots de SID qui utilisent le cacheex. Ainsi, la carte ne verra à aucun moment que les requêtes vont au delà de la limite de requête. Mais bon, si les trames ECMs sont horodatées et séquentiellement lol, ça ne change rien, la carte peut très bien être paramétrée pour le détecter.

    ++

  15. #330
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Mettre une ratelimit ne diminue pas le temps de réponse. Cela limite les sollicitations de la carte.

    J'imagine qu'anal+ a mis en place une marge pour le zapping voire au delà quand même mais passée la limite, les temps de réponses s'allongeront "mécaniquement" et ils peuvent entraîner le blocage de la carte. Asi es la vida.

    Il faudrait descendre en deçà de 6 peers. C'est pour cela que tu as des freezes du fait du ratelimit que tu as configuré.

    Après, ça dépend du comportement de tes peers. Si ce sont des zappeurs fous qui aiment en plus regarder des canaux à SID avec temps de réponse long, ta carte va vite saturer. Par contre, si tes peers regardent de temps en temps et que quand ils regardent, ils regardent un canal dont le SID est en cache, ça peut passer en limite.

    Quoi qu'il en soit, une carte sursollicitée au delà de la limite paramétrée dans la carte, anal+ avec l'aide de piaccess peuvent parfaitement l'identifier.

    La solution idéale serait en fait de consacrer des cartes par lots de SID qui utilisent le cacheex. Ainsi, la carte ne verra à aucun moment que les requêtes vont au delà de la limite de requête. Mais bon, si les trames ECMs sont horodatées et séquentiellement lol, ça ne change rien, la carte peut très bien être paramétrée pour le détecter.

    ++
    est ce que toutes les carte sont touché par ce probleme ou qq une

    - - - Mise à jour - - -

    d'autre ils ont aucun problème ya qu'une minorité c illogique


Page 22 sur 63 Première ... 1218192021222324252632 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1216
    Dernier message: 04-11-2012, 20:25
  2. conclusion problème mise a jour de droit canal sat
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2012, 08:26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2012, 12:17
  4. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum News du sat
    Réponses: 422
    Dernier message: 18-12-2011, 10:50
  5. mise a jour des droit
    Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2009, 11:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter