Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    pas de tv avec elap osmose equipée carte tnt sat 5

    Bonsoir à tous.

    je suis hyper novice en la matière donc je n 'y connais pas grand chose.

    On m'a donné un decodeur tnt sat de marque ELAP type osmose avec une carte tnt 5 .l'ensemble date de 2 ans environ
    l'ancien propriétaire ayant perdu la télécommande, j'ai fait l acquisition d une télécommande universelle qui fonctionne avec le decodeur.

    Après avoir fait les mainipulation suivantes :

    parabole pointée sur astra

    puis
    recherche de chaines

    youpie , plus de 300 chaines tv trouvées par le décodeur


    seulement voilà, je n'arrive pas à les lire
    je me retrouve avec des chaines radios exclusivement

    quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Je vous remercie tous

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    mon problème persiste et votre mutisme aussi.
    je me permet de retirer momentannément ma phrase " je vous remercie tous"

    mais peut être que personne sur ce site n'est capable de répondre????,,

    otez moi d'un doute
    cdlt

  2. #2
    Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    salut
    as tu bien insere ta carte puce en bas ?
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  3. #3
    bonjour oui merci.
    je pense que si je ne l avais pas fait, je n'aurais pu faire une recherche de chaines, laquelle s'est bien effectuée

    merci d'avoir pris le temps de me répondre
    cdlt

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Tu es sur que tu es bien sur astra?
    Je pense que non ,il doit etre un autre sat .

    Ce que tu peux faire si te mettre sur une chaine et regarder sa frequence , tu nous donner la chaine+sa frequence et après nous on se démerdera .
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    salut alain
    elan osmose: deco canalready. on va pas pouvoir faire g chose pour toi:
    google:
    Une nouvelle mise à jour par satellite est disponible pour les boitiers OSMOSE.
    Le boitier doit être en version 1.02 afin de reçevoir la mise à jour 1.20 OTA.
    google:
    Pour mettre à jour le firmware, il suffit donc de se rendre dans les
    menus Installation et Mise à jour logicielle puis de sélectionner le
    transpondeur (TP) qui utilise la fréquence 12604 H SR 22000. En
    validant alors l'opération successivement avec les touches Rouge et
    Ok, le terminal lancera le téléchargement de la mise à jour et
    redémarrera au bout de quelques minutes.
    as tu essayé ?
    vu+ duo

  6. #6
    bonjour à tous et merci de porter interet à ce foutu decodeur
    .
    ma parabole est bien orientée sur astra
    j'ai pu faire la mise à jour aussi.
    je crois avoir trouver : ma télécommande universelle ne permettrait pas d'utiliser toutes les fonctions du décodeur.
    je vais devoir en acheter une (qui coute bonbon).
    Encore merci.
    je ne manquerai pas de vous faire part de l'évolution ..


Sujets similaires

  1. elap ise 3900
    Par douout dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-07-2011, 17:17
  2. Démo ELAP Ellypse
    Par lemonhead dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-09-2010, 23:41
  3. Remettre en etat Newsat Elap
    Par fredga dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2009, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter