Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    je croix qu'il gère aussi l'emu Gbox !!
    Petit est Mon serveur .. Grand est Mon Esprit


  2. #17
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    ils ont un nouveau model qui est très performant SR-8800 HD même famille de SR-2000 HD (processeur NXP)
    bonjour,
    peut_tu, stp, nous on parler plus ? de ce 8800hd car comme celui dont parle kidwave (3000hd) je n'en connais rien !
    mais peut être qu'a la différence du 3000hd, le 8800 pourrais offrir d'avantage ????? - a suivre-
    bonne journée a tous
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  3. #18
    Citation Envoyé par calimeroo Voir le message
    je croix qu'il gère aussi l'emu Gbox !!
    salut,
    ça c'est positive, car qui dit gbox, dit TNT sans net !!! - a confirmée-
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  4. #19
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    bonjour,
    peut_tu, stp, nous on parler plus ? de ce 8800hd car comme celui dont parle kidwave (3000hd) je n'en connais rien !
    mais peut être qu'a la différence du 3000hd, le 8800 pourrais offrir d'avantage ????? - a suivre-
    bonne journée a tous
    Je le connais le 8800 HD , Il fait 12000 da quand meme et a les memes caractéristiques qu'un 2000 hd

  5. #20
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Si Une personne peut me filé une cline Ou Nline Quelques minutes Juste pour tésté la récépteur..???

  6. #21
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    bonjour
    regardes ta boite

  7. #22
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    bonjour,
    peut_tu, stp, nous on parler plus ? de ce 8800hd car comme celui dont parle kidwave (3000hd) je n'en connais rien !
    mais peut être qu'a la différence du 3000hd, le 8800 pourrais offrir d'avantage ????? - a suivre-
    bonne journée a tous
    ce démo est de la même famille que Tiger T800, c'est un démo plus performant et plus sophistiqué qui possède un serveur internet d'un an full bouquets et un dingle intégré ,support wifi, YouTube , pvr...etc

  8. #23
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Je le connais le 8800 HD , Il fait 12000 da quand meme et a les memes caractéristiques qu'un 2000 hd
    bonjour,
    rien de plus qu'un 2000hd ?
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  9. #24
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Je le connais le 8800 HD , Il fait 12000 da quand meme et a les memes caractéristiques qu'un 2000 hd
    je croie pas que le SR-8800 coute 12000 DA !!!

  10. #25
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Grace a Notre ami SHARINGAN qui m'a filé une cline pour test , Le HD-3000 Ne la reconnait pas , donc Patiente jusqu'a ce que j'aurais l'occasion de tésté une autre cline .

  11. #26
    bonjour,
    si c'est juste pour essayer tu peut demander une cline de test sur un site qui propose des abo payants !
    moi c'est comme ça que je teste mon matos ;)
    si tu veut je peut te filer une adresse pour obtenir une cline de test pour 24h, mais je le ferai uniquement sur ta demande et par MP, cela afin de respecter le règlement du fofo; qui interdit de faire de la pub pour tout ce qui est du domaine du payant !
    voila
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  12. #27
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Grace a Notre ami SHARINGAN qui m'a filé une cline pour test , Le HD-3000 Ne la reconnait pas , donc Patiente jusqu'a ce que j'aurais l'occasion de tésté une autre cline .
    la cline est fonctionnelle est marche a merveille donc...c'est le récepteur qui déconne lol
    t'as un autre MP
    ps: est ce que tu introduis la cline manuellement (avec la TC)?
    si c'est le cas ça doit etre un problème de majuscule/minuscule

  13. #28
    bonjour
    dit sharing_an vu que je t'ai sous le coude la tout de suite ; lol ; peut tu me dire si c'est possible d'introduire une cline sur un géant 1000hd ? ou sinon oriente moi vers un membre qui maîtrise les récepteurs type géant, moi je suis plus linux !
    merci d'avance
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  14. #29
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    bjr

    je m'y connais pas en géant et je ne sais pas si c'est faisable
    ben justement demande a kidwave
    sinon a notre ami google

  15. #30
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    bonjour
    dit sharing_an vu que je t'ai sous le coude la tout de suite ; lol ; peut tu me dire si c'est possible d'introduire une cline sur un géant 1000hd ? ou sinon oriente moi vers un membre qui maîtrise les récepteurs type géant, moi je suis plus linux !
    merci d'avance
    Oui c'est possible , mais ça freeze Beaucoup sur les géants et défois ça se connecte méme plus .


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2012, 12:07
  2. Aide : SVP Aidez-vous mois en Starsat 7100USB
    Par ilysis15 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-03-2011, 22:05
  3. Starsat SR-X6300CU avec carte ART 12 mois
    Par soundos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2009, 10:03
  4. logiciel free serveur starsat 4200 d
    Par cazanova12 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-06-2008, 16:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter