Merci Merci:  11
Likes Likes:  4
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    ALEC78
    la solution de RAMIL semble la plus plausible. lis le post un peu plus haut:

    La Solution :

    1 pour les démos non transformés : passer un dump pour nettoyer d’abord le demo puis passer le fichier TNT.bin
    2 pour les demos transformés (exp : zeta , eta vers Theta ) utiliser un loader spéciale « upgrade 2.0.0b » ou « ALI 3329E_error by Nadim.exe » pour passer ce dernier fichier theta.bin ,
    si cela ne fonctionne pas refaire complètement la transformation du démo vers theta , puis tu peux facilement injecté ce dernier soft Tnt .

    maintenant faudrait savoir si le flash doit être passé sous mode "all chunk" ou autre.
    pour moi c'est all chunk.qui ferait l'affaire.
    j'ai pas encore testé.
    tiens nous au courant.
    bonne journée et merci à RAMIL.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  2. #17

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    ALEC78
    la solution de RAMIL semble la plus plausible. lis le post un peu plus haut:

    La Solution :

    1 pour les démos non transformés : passer un dump pour nettoyer d’abord le demo puis passer le fichier TNT.bin
    2 pour les demos transformés (exp : zeta , eta vers Theta ) utiliser un loader spéciale « upgrade 2.0.0b » ou « ALI 3329E_error by Nadim.exe » pour passer ce dernier fichier theta.bin ,
    si cela ne fonctionne pas refaire complètement la transformation du démo vers theta , puis tu peux facilement injecté ce dernier soft Tnt .

    maintenant faudrait savoir si le flash doit être passé sous mode "all chunk" ou autre.
    pour moi c'est all chunk.qui ferait l'affaire.
    j'ai pas encore testé.
    tiens nous au courant.
    bonne journée et merci à RAMIL.
    Salut Afed58,
    Mon problème c'est que le câble que j'utilise depuis des années pour passer le flash avec le loader ne fonctionne plus.
    Pour le moment, j'ai pas envie d'aller acheter un autre câble, et si une solution pouvait être trouvé avec l'usb directement, ça serait génial.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    ALEC78
    sans le câble je ne pense qu(il y ait une solution, pour le moment.
    faut patienter.
    pour le flash précèdent la solution a été donnée ici (dzsat) mais je ne me rappelle plus par qui. c'était la seule fonctionnelle.
    pour l'instant tu es obligé de passer par le câble
    bonne journée..
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #19
    Avatar de kafitou
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 042
    Récepteur
    forver hd
    TV
    Condor LED 42"
    ok merci akhi

    esque il ya le flash tnt pr starsat 1200d

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    ALEC78
    la solution de RAMIL semble la plus plausible. lis le post un peu plus haut:

    La Solution :

    1 pour les démos non transformés : passer un dump pour nettoyer d’abord le demo puis passer le fichier TNT.bin
    2 pour les demos transformés (exp : zeta , eta vers Theta ) utiliser un loader spéciale « upgrade 2.0.0b » ou « ALI 3329E_error by Nadim.exe » pour passer ce dernier fichier theta.bin ,
    si cela ne fonctionne pas refaire complètement la transformation du démo vers theta , puis tu peux facilement injecté ce dernier soft Tnt .

    maintenant faudrait savoir si le flash doit être passé sous mode "all chunk" ou autre.
    pour moi c'est all chunk.qui ferait l'affaire.
    j'ai pas encore testé.
    tiens nous au courant.
    bonne journée et merci à RAMIL.
    bonjour j ai un ETA transformer en theta ,j ai tout essayer avec la méthode ca n as rien donne ,j ai essaye all chunk , boot loader , cas data ca n as rien donner le probleme est dans le boot loader 1.27 .... pas solution pour l instant .....merci

  6. #21

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Citation Envoyé par kiki752006 Voir le message
    bonjour j ai un ETA transformer en theta ,j ai tout essayer avec la méthode ca n as rien donne ,j ai essaye all chunk , boot loader , cas data ca n as rien donner le probleme est dans le boot loader 1.27 .... pas solution pour l instant .....merci

    bsr
    essaye ce soft et tu procèdes par étape 1 après 2 avec le même loader

    voici le lien
    http://www.freehostina.com/05pq52j64x5d.html

    tien nous au courant si ça ne passe pas on verra autre chose
    Dernière édition par Ramil; 17-01-2014 à 21:20

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    je pense qu'en revenant à une ancienne version du loader, 1.2 6 par exemple, puis flasher avec la version 1.2.8 possible que ça résoudrait le problème du THETA.
    je m'explique:
    repasser le firm de transformation de l'ETA ou ZETA vers THETA avec le loader 1.2.6, sauter la version 1.2.7 pour passer directement à la 1.2.8.
    ce qui empêche le flash de passer c'est justement cette version 1.2.7.
    ça reste à confirmer. je ne possède ce démo pour tester.
    passer en premier le Dump http://www.sendspace.com/file/fk6t33
    avec ce loader http://www.sendspace.com/file/ekhn8d
    puis le dernier flash THETA qui se trouve en page une de cette rubrique.
    bonne chance et bonne journée.
    Dernière édition par afed58; 18-01-2014 à 10:39
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #23
    Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    132
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Azul félawéne, Voila je voudrai Transformé mon démo (FTE Max S202 E) Zeta en Theta pour pouvoir le mettre a jour et regarder la TNT,
    J'ai téléchargé Le STB EROM et un Dump Gold Interstat GI 5800 USB, le probléme c'est que une fois que j'ai selectioner le Dump et que je clique sur suivant : ça me fait
    --->

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 55.8 Ko 
ID : 35983

    Que faire SVP

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam azul bonjour YO
    essaye ce loader
    Loader Upgrade 2.0.0b :http://www.gulfup.com/?zTENhy
    si ça marche pas reviens vers le STB Erom Upgrade, dont la manipulation semble un chouia ardue.
    tu procèdes comme ceci:
    tu lances ton STB puis tu cliques sur "NEXT" puis tu éteins ton démo, par le bouton arrière ou en débranchant le câble électrique, puis tu le rallumes.
    il démarrera puis te demandera de cliquer une autre fois sur "NEXT".
    ton démo s'arrêtera sur "ON". ne touche à rien et attends la fin du flash.
    voici une procédure pour changer ton démo en THETA ( je n'ai pas testé parce que je ne possède pas ce démo):

    NB: toi t'es pas concerné par le retour vers l'origine puisque ton démo est toujours ETA. tu vas directement à la transformation.

    La solution définitive pour les démodulateurs ETA et ZETA transformés en THETA pour avoir la TNT.
    1- Retour à l’origine selon le type ETA ou ZETA en faisant passer le Dump originel, sous mode All Chunk, avec loader upgrade 2.0.0b
    Loader Upgrade 2.0.0b :http://www.gulfup.com/?zTENhy
    Original Dump Zeta :http://www.gulfup.com/?A5tvwg
    Original Dump Eta :http://www.gulfup.com/?zwnaNZ
    NB : dans le cas où le loader s’avère inopérant utiliser le loader STB Erom Upgrade 2.0a http://www.gulfup.com/?Uap3To
    2- Passer un ancien flash n’ouvrant pas la TNT, selon le type, ETA ou ZETA, via USB
    Zeta http://www.skydownload.org/downloads/zeta012813.zip
    Eta :http://www.skydownload.org/downloads/eta012813.zip
    3- Transformer le démodulateur en THETA avec le bouquet TNT en utilisant le loader STB Erom Upgrade 2.0A
    Eta/Zeta to Theta TNT OK : http://www.gulfup.com/?CSIiSz

    inchallah ça marchera
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  10. #25

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam azul bonjour YO
    essaye ce loader
    Loader Upgrade 2.0.0b :http://www.gulfup.com/?zTENhy
    si ça marche pas reviens vers le STB Erom Upgrade, dont la manipulation semble un chouia ardue.
    tu procèdes comme ceci:
    tu lances ton STB puis tu cliques sur "NEXT" puis tu éteins ton démo, par le bouton arrière ou en débranchant le câble électrique, puis tu le rallumes.
    il démarrera puis te demandera de cliquer une autre fois sur "NEXT".
    ton démo s'arrêtera sur "ON". ne touche à rien et attends la fin du flash.
    voici une procédure pour changer ton démo en THETA ( je n'ai pas testé parce que je ne possède pas ce démo):

    NB: toi t'es pas concerné par le retour vers l'origine puisque ton démo est toujours ETA. tu vas directement à la transformation.

    La solution définitive pour les démodulateurs ETA et ZETA transformés en THETA pour avoir la TNT.
    1- Retour à l’origine selon le type ETA ou ZETA en faisant passer le Dump originel, sous mode All Chunk, avec loader upgrade 2.0.0b
    Loader Upgrade 2.0.0b :http://www.gulfup.com/?zTENhy
    Original Dump Zeta :http://www.gulfup.com/?A5tvwg
    Original Dump Eta :http://www.gulfup.com/?zwnaNZ
    NB : dans le cas où le loader s’avère inopérant utiliser le loader STB Erom Upgrade 2.0a http://www.gulfup.com/?Uap3To
    2- Passer un ancien flash n’ouvrant pas la TNT, selon le type, ETA ou ZETA, via USB
    Zeta http://www.skydownload.org/downloads/zeta012813.zip
    Eta :http://www.skydownload.org/downloads/eta012813.zip
    3- Transformer le démodulateur en THETA avec le bouquet TNT en utilisant le loader STB Erom Upgrade 2.0A
    Eta/Zeta to Theta TNT OK : http://www.gulfup.com/?CSIiSz

    inchallah ça marchera
    salam afed58,
    J'ai 2 demo Zeta transformé en Theta.
    Pour l'un d'eux, j'ai pas eu de problème à faire passer le dernier flash Theta avec TNT via le cable et le loader. TNT ok.
    Par contre avec l'autre, je me retrouve toujours avec le problème qu'il reste sur ON après lui avoir passer le dernier flash THETA.
    J'ai tout essayer, même avec ta procédure. j'arrive à remettre le dump original ZETA, j'arrive même à mettre la version précédente de THETA (qui ne contient pas la TNT).
    Mais dès que je lui passe la dernière version THETA avec la TNT (avec l'usb, ou bien avec le loader LOADERali 3329 E), alors je me retrouve avec le démo bloqué sur ON.
    J'ai meme essayé avec le flash "ETA_ZETA_TNT_Bulsat_20140116_By_MERLOTSAT.bin ", mais toujours problème de ON à la fin.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  11. #26
    Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    132
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32

    Icon14 Résolu

    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    salam azul bonjour YO
    essaye ce loader
    Loader Upgrade 2.0.0b :http://www.gulfup.com/?zTENhy
    si ça marche pas reviens vers le STB Erom Upgrade, dont la manipulation semble un chouia ardue.
    tu procèdes comme ceci:
    tu lances ton STB puis tu cliques sur "NEXT" puis tu éteins ton démo, par le bouton arrière ou en débranchant le câble électrique, puis tu le rallumes.
    il démarrera puis te demandera de cliquer une autre fois sur "NEXT".
    ton démo s'arrêtera sur "ON". ne touche à rien et attends la fin du flash.
    voici une procédure pour changer ton démo en THETA ( je n'ai pas testé parce que je ne possède pas ce démo):

    NB: toi t'es pas concerné par le retour vers l'origine puisque ton démo est toujours ETA. tu vas directement à la transformation.

    La solution définitive pour les démodulateurs ETA et ZETA transformés en THETA pour avoir la TNT.
    1- Retour à l’origine selon le type ETA ou ZETA en faisant passer le Dump originel, sous mode All Chunk, avec loader upgrade 2.0.0b
    Loader Upgrade 2.0.0b :http://www.gulfup.com/?zTENhy
    Original Dump Zeta :http://www.gulfup.com/?A5tvwg
    Original Dump Eta :http://www.gulfup.com/?zwnaNZ
    NB : dans le cas où le loader s’avère inopérant utiliser le loader STB Erom Upgrade 2.0a http://www.gulfup.com/?Uap3To
    2- Passer un ancien flash n’ouvrant pas la TNT, selon le type, ETA ou ZETA, via USB
    Zeta http://www.skydownload.org/downloads/zeta012813.zip
    Eta :http://www.skydownload.org/downloads/eta012813.zip
    3- Transformer le démodulateur en THETA avec le bouquet TNT en utilisant le loader STB Erom Upgrade 2.0A
    Eta/Zeta to Theta TNT OK : http://www.gulfup.com/?CSIiSz

    inchallah ça marchera

    Re bonsoir, Merci pour ton aide, en faite le probléme été au nivaux du STB EROM, j'ai télécharger un autres et ça a marché, TNT OK sur mon FTE MAX S202 E,
    Tanmirth cousin
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1383792_414842901970999_2095778336_n.jpg 
Affichages : 91 
Taille : 8.1 Ko 
ID : 36010

  12. #27
    Avatar de alia
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    192
    Récepteur
    FOREVER
    TV
    LG
    LAMBDA la TNT est OK, c'est bon. Merci pour le partage

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Yo
    Content que ca a marche pour toi.
    Enjoy, brother

    - - - Mise à jour - - -

    Alec
    Change de loader. Essaye avec le upgrade 2.0.0b.
    Le probleme c'est le loader 1.2.7 qui empeche le flash de passer, vers
    1.2.8.
    Pour cette raison j'ai preconise de revenir a la version 1.2.6 de sauter la
    1.2.7 et passer directement a la 1.2.8..
    Un autre problème j'ai pas ce type de démo pour faire des essais.
    Tiens nous au courant.
    Bonne chance
    Dernière édition par afed58; 19-01-2014 à 19:23
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  14. #29

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Yo
    Content que ca a marche pour toi.
    Enjoy, brother

    - - - Mise à jour - - -

    Alec
    Change de loader. Essaye avec le upgrade 2.0.0b.
    Le probleme c'est le loader 1.2.7 qui empeche le flash de passer, vers
    1.2.8.
    Pour cette raison j'ai preconise de revenir a la version 1.2.6 de sauter la
    1.2.7 et passer directement a la 1.2.8..
    Un autre problème j'ai pas ce type de démo pour faire des essais.
    Tiens nous au courant.
    Bonne chance
    Afed,
    Merci pour ton aide.
    Le problème, c'est que je ne trouve pas de flash avec le bootloader 1.2.6
    Celui que tu as donné plus haut (http://www.sendspace.com/file/fk6t33), c'est un flash avec le bootloader 1.2.4.
    Et quand je l'ai essayé, j'ai eu le problème de ON en passant le dernier THETA.

    Autre remarque: lorsque j'essaie avec upgrade 2.0.0b, il commence bien à flasher au début, mais après il me met "error flash" et ne termine pas le flash.
    Donc je fais tout passer par "STB Erom Upgrade 2.0A".
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  15. #30

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    244
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lg32
    toujours rien pour le MU?.merci


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Nouvelles MAJ officielles Beta kappa Theta Iota ...Moresat
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-04-2015, 04:34
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2013, 13:16
  3. Nouvelles mises a jour pour beta Starsat 31-07-2013
    Par kingsat031 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-08-2013, 21:30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31-03-2013, 19:56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12-08-2011, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter