Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    68
    Récepteur
    DM800HD se
    TV
    Panasonic

    quelqun peut re uploader le fichier SVp

    merci

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    Faire OK emu on
    prendre la version 1.02
    http://www.speedyshare.com/files/231...2m_1.02_g4.rar
    greenwolf

  3. #18

    Icon14

    Salut,

    j'ai essayé sur un 9100 NG4, mais je n'ai rien d'autre que TNTsat avec carte Off.

    Que faut t'il comme firmware ?

    Merci

    Ps: J'ai testé la V1 autant pour moi j'essaie la V2 ce soir
    Dernière édition par jjack; 29-06-2010 à 10:59 Raison: erreur de ma part
    TomTom Go 930
    Western_Europe 845.2665 Navcore 8.351

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    csat out le 29 06 2010

    en attente du nouveau plug avec les clef 09

    greenwolf

  5. #20
    Existe t'il un soft qui permette soit de régénérer le plug ou de modifier les clés ?

    Merci
    TomTom Go 930
    Western_Europe 845.2665 Navcore 8.351

  6. #21
    je confirme, plus de canal sat

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    bonjour

    ok avec carte tntsat,

    ko en ému

    ko avec millénium, les autres fonctionnenent (absat, tsr etc...)

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  8. #23
    Si ça c'est pas la poisse !!!!!!!
    je venais de tous réinstaller depuis hier et paff !!!! plus rien

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jjack Voir le message
    Existe t'il un soft qui permette soit de régénérer le plug ou de modifier les clés ?

    Merci
    quelle clés tu veut modifier?

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    Citation Envoyé par Zigomar' Voir le message
    quelle clés tu veut modifier?

    et surtout sur quel plug???

    greenwolf

  11. #26
    salut,

    si possible j'aimerais changer la clé active du plug de Goodsat pour banalsat....
    Merci
    TomTom Go 930
    Western_Europe 845.2665 Navcore 8.351

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    bah si c'est faisable (j'ai pas testé du tout) dis moi (ou quelqu'un d'autre) sur quelle version exacte du plug et à quel offset il y a les clés, dans le txt Goodsat a mis des 'zones' mais pas les offset précis

    pour essayer c'est pas très compliqué, il faut les anciennes clés, les chercher dans le plug avec un soft comme winhex ou hexworkshop, les ou la remplacer par la nouvelle, recalculer le checksum et l'envoyer au demo, pis on voit bien si ça marche y a plein de mode qui sait faire ça

    de mon coté j'ai assez donné mais si vous me trouvez les offsets je ferais volontier un petit soft pour ça


    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    csat out le 29 06 2010

    en attente du nouveau plug avec les clef 09

    greenwolf
    pour toi ça marcherais en changeant juste la clé 09?

  13. #28
    non pas du tout car elle change pas une seul fois par jour et surtout ce n'ai pas que la 09 donc fini cette carte ou emu ou autre a part si c'est mis en AU et là c'est autre chose.

  14. #29

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    ah magnifique

    merci pour l'info en tout cas :)

    edit: y a des MTV qui marchent encore au fait sur astra 11739v je crois

    re-edit...: je fais pas un topic exprès voila un editeur pour les ccw:

    Code:
    h**p://www.megaupload.com/?d=Q6IZG4PK
    on peut ouvrir un plug avec le menu "ouvrir avec..." de windows ou en glissant le fichier de plug sur l'exe

  15. #30
    Citation Envoyé par dreamboxie Voir le message
    non pas du tout car elle change pas une seul fois par jour et surtout ce n'ai pas que la 09 donc fini cette carte ou emu ou autre a part si c'est mis en AU et là c'est autre chose.
    Ok Dreamboxie alors pas possible de faire ce que je voulais essayer en effet ....
    Merci
    TomTom Go 930
    Western_Europe 845.2665 Navcore 8.351


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter