Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM

    ce ci est 'il vrai

  2. #17
    Merci pour ce partage

  3. #18
    Merci a toi pour ce firm a + l'amis le singe

  4. #19
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    mais y a rien a voir avec le xsat 310 que les tsr1 trs2

  5. #20
    Le Xsat 310 est cuit mon ami , sinon une carte off?


    ...................................LG..



    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=4883

  6. #21
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    carte j sport+ devrait suffire pour ce vieux dumper
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #22
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    carte j sport+ devrait suffire pour ce vieux dumper
    salam saha ramdankoum pour le xsat 310 le tps.bin jour il marche passur se demos puisque avant il marche avec

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    55
    Récepteur
    geant gn-cx 1200
    TV
    lg 32"
    merci beaucoup

  9. #24
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    salut

    a voir merci

  10. #25
    merci mec c'est cool

  11. #26
    c'est quoi ça

  12. #27
    thank u very much !!!!

  13. #28

    merci

    merci beaucoup

  14. #29
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    T PS POUR UNE JOURNEE POUR CE VIEUX DUMBER

    LE CHEROKEE 310

    VOTRE AMI LG




    Cherokee-Starsat-Métabox et autres
    merci l'ami je vais essayer

  15. #30
    Salut tous le monde
    j'ai 1 ng3 l'autoupdate de tps marche mais pour srg et d+ il y a rien y-t-il une solution? merci


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter