Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    48
    Messages
    86

    activation carte tnt sat

    azul

    je souhaite acheter une carte tntsat seule sur ebay mais avant je souhaite savoir comment fait onpour l activer?

    merci

  2. #2
    Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune

    salut

    Moi j'ai reussit le semaine passé a l'activer avec ces deux ligne de commande dans mon cccam
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Puit enfin tu peux la lire avec cccam oscam
    2Atlas HD200s boot B103-soft B120

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    48
    Messages
    86
    Citation Envoyé par bolob Voir le message
    Moi j'ai reussit le semaine passé a l'activer avec ces deux ligne de commande dans mon cccam
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Puit enfin tu peux la lire avec cccam oscam
    azul

    c est quoi un cccam ??? et oscam????

    bye

  4. #4
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    t'a quoi comme demo ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    48
    Messages
    86
    azul

    demo off dual s
    cristor x3
    worldsat ng4
    worldssat 9100
    worldsat dream

    et un demo off de numericable par cable

    bye

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    48
    Messages
    86
    azul

    je viens d acheter une tntsat neuve dans son blister elle n est pas activée
    y aurait ilquelqu un qui pourrait mindiquer comment l activer??

    merci d avance

  7. #7
    Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune
    tu as quoi comme demo
    2Atlas HD200s boot B103-soft B120

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    48
    Messages
    86
    Citation Envoyé par bolob Voir le message
    tu as quoi comme demo

    azul


    j ai un cristor x3
    deom off sagem dual s

    ddream de worldsat

    bye

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    48
    Messages
    86
    AZUL


    merci à vous je viens de l activer en flashant mon cristor x3 avec la version 2.27
    j ai des droit pour 3 ans jusqu en 2013
    merci au forum et mercipour ceux qui ont essaye de m aider
    bon courage a tous bye

  10. #10

  11. #11
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    Idem, j'ai récupéré une carte TNTsat sous blister, elle ne se lit pas.
    J'utilise le combo oscam 0.99.4/cccam 2.1.3

    J'ai même ajouté ça dans mon cccam.cfg :
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    Rien à faire !
    Ca se connecte sur mes peers et pas chez moi

    Essai sur VU+ duo
    Smart TV LG + Abo IPTV

  12. #12
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    Si quelqu'un a une idée.
    Ecran noir...
    J'ai installé différentes cam, rien à faire, la carte tntsat ne veut rien savoir ...
    C'est une version 4 apparemment ...

    Pls une piste
    Smart TV LG + Abo IPTV

  13. #13
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Pour activer une TNTSAT, installer Hypercam + Config sur Dreambox ou équivalent.
    Une fois Hypercam activé seul, l'activation de la carte se fait en quelques minutes sur une chaine de la TNT.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  14. #14
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    Bon apparemment ma carte est activée, je l'ai testé sur un demo off (strong 6410)
    mais impossible de la lire sur mon VU+ duo.
    (soit j'ai rien (offline) soit il va chercher la chaine sur un peer)
    En tout cas, pas de local tntsat valide chez moi.

    Je suis en oscam/cccam 2.1.3, et ai bien suivi le tuto de ce thread ...
    Smart TV LG + Abo IPTV

  15. #15
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    C'est bon, j'ai réussi en modifiant oscam/cccam2.1.3 sous VTI 2.0
    Je l'explique ici : http://www.dzsat.org/forum/f280/cart...er-137171.html
    Smart TV LG + Abo IPTV


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter