Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    45
    Messages
    105
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led

    carte tnt v5 impossible de lire

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma nouvelle carte tntsat que je viens de mettre dans mon vu+ solo2, dans le premier slot
    j'ai une image black holl 2.1.4 avec osam-EMU svn10041
    mon fichier
    oscam.serv
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,0,0,0,F62C3BE300E 98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0,6B1B024D36F60974973CB81F A5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0

    group = 1
    emmcache = 1,3,15,0
    lb_weight = 1000
    Mais impossible de faire fonctionner la carte ??
    Merci pour votre aide

  2. #2
    frelongris
    Guest
    Salut dans quelle slot a tu mis ta carte haut ou bas?
    Slot du haut=/dev/sci1
    Slot du Bas=/dev/sci0

    Met ta carte dans le slot du haut et change ceci dans t'on reader device=/dev/sci1
    Voila

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    45
    Messages
    105
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    au faite la carte est en haut
    donc j'ai pris note et modifier comme ceci: /dev/sci1

    Mais toujours rien ?

  4. #4
    frelongris
    Guest
    Ok donc t'a carte est bien dans le lecteur du haut avec puce en bas et /dev/sci1 que tu vient de modifié.

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    45
    Messages
    105
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    exactement c'est bien ca

  6. #6
    frelongris
    Guest
    Ok essai ce reader et dit moi quoi


    [reader]
    label = TNTSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    cacheex = 1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F6097497 3CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0, 0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B38 2B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A87 8ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,28442587 92F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38B B6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B 8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5 E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 2
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1

  7. #7
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    SLT L'AMI

    l'aeskey n'est pas bonne...
    prends celle de frelongris
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    frelongris
    Guest
    Et oui bien vu robocop591 c pour cela que je lui ai donner ce reader,mais au départ le slot n'était pas bon non plus.

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    45
    Messages
    105
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Mecri beaucoup pour votre aide
    j'ai modifier comme donner ci dessus
    mais toujours rien je comprend vraiment comment pouvoir arriver a la solution ?

    - - - Mise à jour - - -

    pour info je teste sur
    M6 frequence 12402 vertcal sr 27500 3/4

  10. #10
    frelongris
    Guest
    Tu a fait un copier coller du reader que je t'ai donné,et viré l'autre??
    A tu aussi fait un restart d'oscam??

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    45
    Messages
    105
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    oui j'ai bien virer l'autre reader et copier coller le bon que tu m'à donner
    j'ai aussi restar oscam
    sans succes
    me conseiller vous une autre image ??

  12. #12
    frelongris
    Guest
    regarde aussi si dans l'onglet Readers d'oscam si c'est bien sur on(carré allumer vert) et dans l'onglet STATUS si tu a Cardok(1 entitlement) au bout de t'a ligne sur la droite

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    130
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par warmup Voir le message
    oui j'ai bien virer l'autre reader et copier coller le bon que tu m'à donner
    j'ai aussi restar oscam
    sans succes
    me conseiller vous une autre image ??
    Bonsoir, change plutôt l'Oscam,

    Vas sur téléchargement et prends un récent. il me semble que oscam-EMU svn10041 ne prends pas en compte les ecms longs.

    http://www.dzsat.org/forum/download....le&fileid=1357

    Cordialement.

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    45
    Messages
    105
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    je viens de remaquer ceci dans la partie ecm info
    juste en dessous de l'endroit ou j active oscam
    caid: 0x0500
    pid: 0x02b3
    readr; Cache
    from: cache 3
    protocol: none
    ecm time: 0.224
    cw0: 44 21 cf 34 2b 4d 0e 86
    cw1: b6 62 a6 c0 cf 9f 2e 9c

  15. #15
    frelongris
    Guest
    La je voit pas??


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Impossible de lire ma carte viaccess avec cccam Cccam 2.1.4
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2013, 14:29
  2. impossible de lire carte viaccess via cccam 2.13
    Par tim0584 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2013, 07:51
  3. impossible de lire ma carte bis tv
    Par elpigeondindo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2013, 12:55
  4. impossible de lire la carte jsc+ irdeto
    Par gaya74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2009, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter