Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Premire 12
  1. #16
    Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG

    Encore une soucis avec cette carte....
    Comment faire ignorer OSCAM la carte TNTSAT off sur les chaines HD qui ne sont pas ouvertes?
    exemple : si je veux regarder TF1, qu'il passe par la carte TNTSAT
    si je zappe sur TF1HD, qu'il passe par une de mes clines
    et ainsi de suite pour toutes les chaines ouvertes en SD par la carte off, mais pas la version HD ?
    Merci
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    ge
    41
    Messages
    68
    Avec la carte tnt off je ne sais ouvrire que les sdet pas les hd, cest un peer qui me les donne via une 018 je pense
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  3. #18
    Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'
    Bonjour, quelqu'un peux m'aider en m'envoyant le rpertoire entier des Oscam qui se trouver dans Tuxbox/config/ et qui marche. Pour avoir TNT en off-Line
    j'ai fait plusieurs tentatives (installation oscam, mise jour des chaines, installation d'un nouvelle image....) mais rien faire.
    DB800HD PVR, image dreamhelite blachHole V3--CCcam 2.1.4 / OScam

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Bonjour ,je peux avoir la cl aeskeys tntsat svp en mp mercii d avance

  5. #20
    aldente
    Guest
    Citation Envoy par chrisdz Voir le message
    Voici mon dvbapi



    Je suis en oscam seul et cela foctionne nickel pas besoin de coupler avec un cccam

    J'espere que ca aidera un peut .........

    Bonne soiree a tous
    bonjour!
    ta carte fonctionne toujours? la mienne cest ecran noir depuis quelques jours
    linfo montre bien hops:0 ecm sec 0392 mais lecran reste noir
    y a t il eu des changemenst?
    merci davance

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Gigablue 800 SE+
    TV
    Philips
    On en parle un peu partout dans le forum, par exemple dans le post ci-dessous: http://www.dzsat.org/forum/f219/plus...mu-369786.html

    Blackout avec la carte Tntsat et Emu, pour l'instant seul les dmos off fonctionnent (et l'Atlas 100 HD ?).

    @+
    Gigablue SE+ Zgemma H9S

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    ge
    65
    Messages
    473
    Récepteur
    SAMSAT HD 60 MINI
    TV
    SONY BRAVIA
    tous les modle cristor avec le nouveau firmware 2.52 fonctionne en tntsat
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    ge
    41
    Messages
    68
    dreambox plus rien mais quand je met la carte dans le demos off pas de probleme ......:(:(:(:(
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  9. #24
    Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    261
    Récepteur
    MAG 351 4K
    TV
    Medion Life
    bonjour,c'est vrai que dans le dreambox seulement la chane tv "L'equipe Tv" a marche encore avec la card de tntsat !

Page 2 sur 2 Premire 12

Sujets similaires

  1. TNTSAT fonctionne ou pas ???
    Par freejess dans le forum Rception TNT
    Rponses: 54
    Dernier message: 17-01-2015, 03:46
  2. osacm/cccam2.30 TNTsat tester 3 jour fonctionne 100%
    Par costa69 dans le forum Entraide Oscam
    Rponses: 5
    Dernier message: 28-05-2012, 18:21
  3. TNTsat et cccam fonctionne ?
    Par m!li|\| dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 12:18
  4. Probleme: Carte Sat ne fonctionne plus!
    Par ThisisZAK dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 2
    Dernier message: 11-03-2010, 12:46
  5. Carte ART ne fonctionne plus
    Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 4
    Dernier message: 09-01-2009, 00:30

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter