Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor

    La Tnt sur Géant 3001 Tit sans décodeur !Comment faire ?

    Bonsoir ! comme indiqué sue le titre je voudrait avoir la Tnt sur mon simple démo géant 3001 titanium sachant que je n'ai pas de décodeur
    Mercii

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    26
    Récepteur
    geant
    TV
    Condor LED 40"
    c est se que je cherche moi aussi :/

  3. #3
    Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    509
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    TNT baye baye depuis langue temps Ami en EMU local le provider 030B00 # TNT SAT a fais la migration ver PC 5 , donc y a que serveur ou en décoder que sa marche pour l’instant
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Ah c'est bien dommage :/


Sujets similaires

  1. décodeur démo geant 2500 hd comment ca marrche
    Par ilhemou ma dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 02-10-2015, 20:11
  2. La Tnt sur Géant 3001 Tit sans décodeur !Comment faire ?
    Par Imene dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2015, 20:37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09-09-2012, 15:20
  4. comment faire la maj du géant 1000hd ?
    Par looping123 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2012, 18:33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2012, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter