Merci Merci:  25
Likes Likes:  4
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    MARSEILLE 13003
    Âge
    35
    Messages
    21
    Récepteur
    dm 800 hd se
    TV
    lg 32

    Citation Envoyé par Fauve Voir le message
    un flash TNT HD POUR MU/LAMBDA?


    voila frere



    Lambda 20.06.2014.zip
    https://www.sendspace.com/file/bk9vd1




    mu 20.06.2014.zip

    https://www.sendspace.com/file/ib0ahw

  2. #47

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Bonjour
    on est pas loin de la norme canal ready avec l'atlas, c'est le seul moyen de pouvoir envisager quelques choses a long termes, savoir décompresser le flux.
    super travail a se niveau sa touche sa rigole pas sa fait plaisir de voir un terminal fonctionner de cette maniere
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #48
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Citation Envoyé par youkie2014 Voir le message
    Pour rappel, je suis sous Openpli4 avec Oscam 9740 et carte officielle.
    Je suis complètement désorienté.
    Après moultes essais hier soir, je n'ai pas récupéré Tntsat. Aujourd'hui j'ai reçu la ligne aeskeys=....... d'un membre (il se reconnaitra, merci) mais pas plus de résultat.
    J'ai vérifié les autres fichiers config et tout est OK. Comme j'ai un démo officiel, j'ai vérifié la carte et c'est bon.
    A moins d'un changement de clé cette dernière heure, je ne comprend pas.
    Que dois-je penser ??

    Youkie2014
    surtout il ne faut pas dire la clé qu'il t'a donnée encore moins le nom de cet extra terrestre !!
    si tout se passait en MP tu n'aurais peut etre pas ni la TNT ni rien du tout !
    allez un peu de bon sens ! tu es dans un forum d'entre aide pas dans un marché aux bestiaux !
    salut

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    voila frere



    Lambda 20.06.2014.zip
    https://www.sendspace.com/file/bk9vd1




    mu 20.06.2014.zip

    https://www.sendspace.com/file/ib0ahw
    Bonjour ,
    dites moi SVP c'est koi MU / Lambda et tous ces termes barbares ?
    moi je cherche juste la nouvelles clés pour MONSIEUR ymod
    merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  4. #49
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    salut,va voir dans tes mp
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  5. #50
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Pour la TNTSAT SD uniquement !!


    Pour ceux qui ont déjà un softcam avec emu installé, il suffit de mettre à jour le fichier oscam.keys :


    - pour doscam, oscam-ymod et oscam-ymod à partir de la version t51 ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=126

    - pour les couples OSEmu, le fichier SoftCam.Key ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=345


    SoftCam.Key se trouve dans le répertoire /usr/keys

    oscam.keys se trouve dans le même répertoire que la configuration doscam, oscam-ymod, soit :

    - /etc/tuxbox/config

    - /etc/tuxbox/config/doscam

    - /etc/tuxbox/config/oscamymod


    Pour ceux qui ont un SoftCam.Key, suffit de renommer le fichier oscam.keys.

    Pensez à redémarrer après modification du fichier !!!




    A+
    Bonjour l'ami je n'arrive pas a installer la tnt sans internet sur ma nouvelle image (voir ma signature) je demande ton aide si c'est possible merci l'ami
    Dernière édition par djamalos; 21-06-2014 à 16:38
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  6. #51
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Citation Envoyé par bledouze Voir le message
    salut,va voir dans tes mp
    merci l'ami bledouze :-)

    - - - Mise à jour - - -

    merci djamalos
    pour les clés
    il y a aussi ca:
    http://enigma.satupdate.net/SoftCam.txt
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  7. #52

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Citation Envoyé par tikjda Voir le message
    surtout il ne faut pas dire la clé qu'il t'a donnée encore moins le nom de cet extra terrestre !!
    si tout se passait en MP tu n'aurais peut etre pas ni la TNT ni rien du tout !
    allez un peu de bon sens ! tu es dans un forum d'entre aide pas dans un marché aux bestiaux !
    Il n'y a aucun secret d'état ni même aucun "extra-terrestre" de quelque sorte que ce soit ...

    C'est MOI qui lui ai transmis la ligne [email protected]:...

    Y'a quelque chose qui te gêne là dedans ? Si oui, parlons en MP et on va clarifier les choses ... Sinon, ne dis rien, ca vaudra mieux !!

    LePouSAT

  8. #53

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    74
    Messages
    40
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony
    Bonjour,

    Tntsat fonctionne encore ???
    Moi, je ne suis plus arrivé à décoder Tntsat.
    Je suis avec mon Solo2 en OpenPli 4, Oscam 9740 et carte officielle Tntsat.
    Ma carte est OK dans un démo officiel et à jour. D'ailleurs, je décodais Tntsat jusqu'à la dernière modif.
    Aujourd'hui je suis désespéré, j'ai essayé à peu près toutes les clés trouvées dans différents forums et postées par des gens de très bonne volonté, j'en ai aussi reçu une par MP mais hélas rien ne va !

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci

  9. #54

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Citation Envoyé par youkie2014 Voir le message
    Bonjour,

    Tntsat fonctionne encore ???
    Moi, je ne suis plus arrivé à décoder Tntsat.
    Je suis avec mon Solo2 en OpenPli 4, Oscam 9740 et carte officielle Tntsat.
    Ma carte est OK dans un démo officiel et à jour. D'ailleurs, je décodais Tntsat jusqu'à la dernière modif.
    Aujourd'hui je suis désespéré, j'ai essayé à peu près toutes les clés trouvées dans différents forums et postées par des gens de très bonne volonté, j'en ai aussi reçu une par MP mais hélas rien ne va !

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci
    Un petit MP pour toi ...

    LePouSAT

  10. #55
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut tout le monde,

    Avec toutes les clés aes, biss, etc qui ont été diffusées en clair et pas seulement pour les membres, je pense qu'on est pas à une clé près !!!

    Donc si quelqu'un pouvait la fournir ici même, ça nous éviterait une tonne de messages parasites et éviterait les "râleurs d'ailleurs"...

    A bon entendeur.

    Merci pour votre compréhension !
    Dernière édition par waawa; 21-06-2014 à 17:15
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #56

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    54
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut tout le monde,

    Avec toutes les clés aes, biss, etc qui ont été diffusées en clair et pas seulement pour les membres, je pense qu'on est pas à une clé près !!!

    Donc si quelqu'un pouvait la fournir ici même, ça nous éviterait une tonne de messages parasites et éviterait les "râleurs d'ailleurs"...

    A bon entendeur.

    Merci pour votre compréhension !

    aes sd uniquement

    Code:
     [email protected]:0,821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC,9B63A97DA5C80A87A87EF16CB28EF1AB,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348
    voila selon ta demande

  12. #57
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut tout le monde,

    Avec toutes les clés aes, biss, etc qui ont été diffusées en clair et pas seulement pour les membres, je pense qu'on est pas à une clé près !!!

    Donc si quelqu'un pouvait la fournir ici même, ça nous éviterait une tonne de messages parasites et éviterait les "râleurs d'ailleurs"...

    A bon entendeur.

    Merci pour votre compréhension !
    Bonjour l'ami j'attends ton aide pour installer la tnt sans internet sur ma nouvelle image (voir ma signature) si c'est possible bien sur merci l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  13. #58

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Perso, ma ligne est celle-ci, pour une carte tntsat officielle sous OSCam dernière version :
    Code:
    [email protected]:0,821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC,9B63A97DA5C80A87A87EF16CB28EF1AB,0,0,0,0,0,0,0,EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E,0,0,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,0,0,0,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E
    Atttention, pas de HD, que la SD !!! Copier ce texte sur une seule ligne, SANS ESPACES !!!

    Ca marche chez moi, mais je ne garantis rien chez les autres ...

    LePouSAT

  14. #59

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Bonjour,
    je n'utilise ma dream avec emu doscam pour la TNTSAT que lors de mes déplacements et je viens seulement maintenant de remarquer que la TNTSat ne fonctionne plus.
    Il y a un mois il n'y vait pas de problème.
    Je viens de changer les clés que vous avez données dans mon système dOSCam sous USR/KEYS/SOFTCAM.KEY

    Code:
    V 030B00 08 D92A...5B ;TNT France (19.2°E)
    V 030B00 09 CC72...4D ;TNT France (19.2°E)
    V 030B00 0A EE26...8E ;TNT France (19.2°E)
    V 030B00 0B 7C6A...9D ;TNT France (19.2°E)
    V 030B00 0D 3654...E1 ; TNT Sat 19.2E SEVMEK46 2013-10-28 00:20:31
    V 030B00 E1 821F...BC ;Sur Encryption Key
    V 030B00 E2 9B63...AB ;SurEncryption Key
    V 030B00 E4 6B1B...1C ;WB2 HD SurEncryption 
    V 030B00 E5 1270...6E ;TNTSat HD Key
    V 030B00 EC 9A3E...56 ;WB SurEncryption Key
    V 030B00 ED 2504...51 ;WB2 SurEncryption Key
    V 030B00 EE 3498...D5 ;WB2 SD SurEncryption 
    V 030B00 EF 4A26...48 ;WB2 SD SurEncryption Key
    V 030B00 E14 6B1B...1C ; WB2 HD SurEncryption
    V 030B00 E15 1270...6E ; key HD
    V 030B00 D1 89CB...50 ;Des1_Key
    V 030B00 X1 8B29...1A ;XORArray
    V 030B00 P1 0704...01 ;PermArray
    V 030B00 C1 FC3C...37 ;ChainArray
    V 030B00 T1 7F308...
    Comme la TNTsat ne fonctionne toujours pas, est-ce qu'il manque d'autres clefs, ou est-ce qu'il y a eu d'autres changements que j'ai raté durant les dernières semaines?
    Merci d'avance
    jumperger

  15. #60

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    374
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    SAMSUNG.....
    Merci!!!!!!!!!
    LePouSAT ça marche !!!!
    oscam
    vu+uno TVsat tntsat SkyIT


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2011, 13:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter