Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de emanet
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    Swissbox
    TV
    Pioneer

    Icon5 Pas de son sur M6 HD, L'equipe HD, BBC HD, Cherie 25 DH, ...

    Bonsoir,
    J'ai mis en place ma 800se HD 3 tunners (clone), CCam 2.3.0, Enigma 2, tout roule.. SAT fonctionne bien, mais pas la TNT.
    Sur la TNT pas mal de chaine HD n'ont pas de son (M6 HD, L'equipe HD, BBC HD, Cherie 25 DH, ...) et TF1 HD / France HD avaient de l'image il y une semaine et depuis 2 jours mme plus d'image...

    Quelqu'un aurait une explication?

    Merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    Plus de dmo
    TV
    Samsung Smart 50
    Plus de HD sur la TNT


  3. #3
    Avatar de emanet
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    Swissbox
    TV
    Pioneer
    Citation Envoy par absolument Voir le message
    Plus de HD sur la TNT
    Pas tout a fait, car j'ai plein de chaine qui fonctionnent encore (arte HD, ushuaia HD, SF1 HD, etc..)
    Pour complter ma requte, je prciserai que je suis en suisse.

    Quelqu'un d'autre est dans mon cas?

  4. #4
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 505
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Bonjour,
    Si je comprends bien, tu parles du tuner "TNT terrestre" de ta 800se clone 3 tuners.
    Moi je suis en france et avec la mme dream que toi, je n'ai pas de son sur les chaines TNT terrestre HD.
    J'ai pos la question sur plusieurs forum dont celui-ci et pas de solution.
    Apparemment c'est un problme de licence.
    A+

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    270
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Citation Envoy par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Si je comprends bien, tu parles du tuner "TNT terrestre" de ta 800se clone 3 tuners.
    Moi je suis en france et avec la mme dream que toi, je n'ai pas de son sur les chaines TNT terrestre HD.
    J'ai pos la question sur plusieurs forum dont celui-ci et pas de solution.
    Apparemment c'est un problme de licence.
    A+
    je ne pense pas que a soie un problme de licence,moi je suis galerie, jai un samsatHD55 ,j'ai pas de son sur la terrestre algrienne ENTV, j'ai aussi poser le problme sur des forums mais toujours pas de solution,mais je pense que la solution se trouve sur les paramtre de rglage de la tl mais pas le dmo puisque il s'agis d'une chane terrestre.

  6. #6
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 505
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoy par bka2008 Voir le message
    je ne pense pas que a soie un problme de licence,moi je suis galerie, j’ai un samsatHD55 ,j'ai pas de son sur la terrestre algrienne ENTV, j'ai aussi poser le problme sur des forums mais toujours pas de solution,mais je pense que la solution se trouve sur les paramtre de rglage de la tl mais pas le dmo puisque il s'agis d'une chane terrestre.
    Moi, c'est la rponse que j'ai eu de mon vendeur en chine.
    Concernant les rglages TV. Je suis rentr dans les paramtres cach de ma TV SAMSUNG, j'ai rien trouv.

  7. #7
    Sur la tnt de free il y a les HD !

  8. #8
    Avatar de emanet
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    Swissbox
    TV
    Pioneer
    Citation Envoy par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Si je comprends bien, tu parles du tuner "TNT terrestre" de ta 800se clone 3 tuners.
    Moi je suis en france et avec la mme dream que toi, je n'ai pas de son sur les chaines TNT terrestre HD.
    J'ai pos la question sur plusieurs forum dont celui-ci et pas de solution.
    Apparemment c'est un problme de licence.
    A+
    Ce n'est pas encore parfait, mais j'ai fait un petit pas sans forcment savoir pourquoi....
    Peut-tre que cela aidera certains avec le mme problme...
    J'ai retrouver le son sur pas mal de chaine (TF1 HD, M6 HD, BBC HD, ...) simplement en allant dans les paramtres > systme > paramtres A/V, j'ai activ AC3 par dfaut et downmix AC3 et par miracle,
    > J'ai retrouv l'image sur france 2 HD et le son sur les chaines indiques ci-dessus...

    Mais reste encore france 2 HD, cherie HD, equipe HD sans son....
    Un bug de la box?! Je creuse encore....

    A+

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2009
    ge
    49
    Messages
    458
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    salut emanet
    es que tu es sure qui s'agit bien des chaines de la TNT hertzienne???car tu parles BBC HD qui n'est sur la tnt francaise?????
    car chez moi ca marche pas!!!
    a+

    c'est bien un probleme dream n'a pas achete la licence pour le son AC3+
    esprons qu'on codec sortir comme pour le DTS

    - - - Mise jour - - -

    et de plus on peut meme pas avoir le son ac3+ via la sorti audio optique de la dream j'espere que un boss des programmes pour corriger
    Vu+solo2 cubsat

  10. #10
    Avatar de emanet
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    Swissbox
    TV
    Pioneer
    Citation Envoy par momohamed Voir le message
    salut emanet
    es que tu es sure qui s'agit bien des chaines de la TNT hertzienne???car tu parles BBC HD qui n'est sur la tnt francaise?????
    car chez moi ca marche pas!!!
    a+

    c'est bien un probleme dream n'a pas achete la licence pour le son AC3+
    esprons qu'on codec sortir comme pour le DTS

    - - - Mise jour - - -

    et de plus on peut meme pas avoir le son ac3+ via la sorti audio optique de la dream j'espere que un boss des programmes pour corriger
    Merci pour cette clarification, je suis bien sur TNT suisse numrique je crois.. Je la reois par cble DVB-T.
    J'ai entendu en effet parler de ce problme AC3+, mais pourquoi certaine chanes HD fonctionnent...
    Mme des chanes franaise, TF1 et M6 HD j ai du son et pas sur Fr2 HD...

    Est-ce que on a moyen de savoir quel type de son ont les chanes qu on regarde? Je serai fix comme a ...

    Pour info voici la liste exact des chanes sans son chez moi: FR2, EQUIPE TV, 6TER, CHERIE 25, NUMERO 23 (toutes en HD)
    Si quelqu'un est dans la mme qu elle me fasse signe... On se sent moins seul comme a !
    DM 800se HD (clone)
    DM 800se HD 3 tunners (clone)
    DM 500 HD (clone)
    Newenigma2 - Cccam 2.3.0

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2009
    ge
    49
    Messages
    458
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    si pour voir le son tu appui sur bouton jaune et la tu Vera ac3+
    Vu+solo2 cubsat

Sujets similaires

  1. Aide : chrie 25
    Par xxxxx28 dans le forum Entraide E1
    Rponses: 0
    Dernier message: 20-01-2013, 00:53
  2. Chrie HD devient Chrie 25
    Par radmau dans le forum News du sat
    Rponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 21:39
  3. Cherie hd
    Par momo59140dk dans le forum News du sat
    Rponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 13:59

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter