Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG

    Si qqn peut m'expliquer

    voila ce que j'ai sur un de mes peers
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : TNT.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 26.3 Ko 
ID : 8920

    si qqn peut m'expliquer vu que TNTSAT n'est pas géré par CCCam merci

  2. #2
    Citation Envoyé par migalo Voir le message
    voila ce que j'ai sur un de mes peers
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : TNT.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 26.3 Ko 
ID : 8920

    si qqn peut m'expliquer vu que TNTSAT n'est pas géré par CCCam merci
    Tu coupe toutes les autre CLINE , tu ne garde que celle de ce pire
    Tu met en ignore tous les autre ID de canalsat (3311,3315,032830,032920,022610,00A821,023342,0433 00 )
    Et tu met en prio 030B00

    Et la tu verra que tu aura écran noir ,alors tu es censé décrypter la TNT par la carte de ton ami

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    438
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    La carte TNTsat marche mais que entre peers avec OScam en utilisant le protocol cccam

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 657
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    A mon avis le peers qui a la tnt est en oscam
    Tu as probablement aussi un autre peers en oscam

    Donc ... Le peers A donne a ton peers B via ton reseau ....

    Je ne vois que cela comme explication.

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    oué ca parait logique comme explication....pourtant tout le monde dis que cccam ne gere pas les ecm long et moi j'suis en cccam au milieu des 2 peers....

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 657
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    ton ccam ne sait pas les interpreter pour afficher l'image
    Mais il sait jouer le role de facteur ....
    il recoit ..... il donne .....

    c'est la seule explication. Mais je me trompe peut etre


Sujets similaires

  1. expliquer moi svp
    Par valdano dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-07-2010, 14:53
  2. fo m'expliquer
    Par olivovitch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2008, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter