TNT sur Atlantic Bid 3 5.0W
Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2018
    Âge
    25
    Messages
    3
    Récepteur
    icone i2020
    TV
    condor led 50"

    TNT sur Atlantic Bid 3 5.0W

    Bonjour,
    J'aimerais savoir si la TNT est toujour disponible sur AB3 5.0W
    par se que chez moi j'ai plus le signale sur toutes les Chaines de la TNT.

    Merci d'avance:)

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 748
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Oui sur le 5° Ouest

    On a la TNt via BIS TV 5 euros par mois avec quelque chaine en plus

    Sinon en gratuit via Fransat que la TNT et il faut carte et demo labellisé ,soit disant c'est gratuit a vie mais en realité ils change de carte quand elle sont pirater donc faudra repayer une carte et ils change aussi demo lors des changement de technoloe , au passage a la 4K d'ici quelque année faudra rechanger de demo et de carte
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2018
    Âge
    25
    Messages
    3
    Récepteur
    icone i2020
    TV
    condor led 50"
    Merci pour ta reponse rapide,
    Oui j'ai compris mais juste que j'ai pas de signale,
    Est se que les frequance on changé?
    Puis-je avoir les frequances actuel sur AB3 5.0W
    Merci infiniment :)

  4. #4
    Avatar de Aketo
    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    410
    Récepteur
    Dreambox, atlas
    TV
    Samsung, lg
    salut light92,

    ici tu aura toutes les fréquences a jour de Atlantic bird 5w

    http://fr.kingofsat.fr/pos-5W.php

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2018
    Âge
    25
    Messages
    3
    Récepteur
    icone i2020
    TV
    condor led 50"
    Bonjour,
    Merci pour votre reponse, c'est le site que j'utilise tous le temps pour avoir des fréquences.
    Mais comme j'avais pas eu le signale et avec l'affaire de TF1 et Canal+ je me suis dit que sûrement ils ont supprimé les Chaines.
    Bon je vais vérifier ma parabole.
    - juste une autre question Atlas HD 200s en émulateur il ouvre toujoure la TNT sur 5.0W ?

    Merci encore une fois :)

  6. #6
    Avatar de Ben Hur
    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    287
    Récepteur
    Viark Sat H265
    TV
    Thomsom led 32 "
    Citation Envoyé par light92 Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour votre reponse, c'est le site que j'utilise tous le temps pour avoir des fréquences.
    Mais comme j'avais pas eu le signale et avec l'affaire de TF1 et Canal+ je me suis dit que sûrement ils ont supprimé les Chaines.
    Bon je vais vérifier ma parabole.
    - juste une autre question Atlas HD 200s en émulateur il ouvre toujoure la TNT sur 5.0W ?

    Merci encore une fois :)
    Salut , sur Astra via Canalsat Tntsat il n'y a plus les chaines du groupe TF1 suite à une affaire de gros sous , par contre via Eutelsat 5° west la tnt complète est en èmulateur sur les Atlas [email protected]+
    Vuga-Viark Sat H 265 Atlas 100 hd (Cccam) Astra 19°2 east Hotbird 13° east Eutelsat 5° west Astra 28°2 east Formuler S mini4K(test Cccam + tests iptv +Kodi) ​ Zoomtak T8 (Kodi + tests iptv)

  7. #7
    Avatar de Aketo
    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    410
    Récepteur
    Dreambox, atlas
    TV
    Samsung, lg
    salut,

    toute la tnt est ok en émulateur sur eutelsat 5W avec d’autre chaînes en free server dont bein sport 1 et 2 mais pas deux canal + pour le moment

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2018
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Condor LED 40"
    quelles sont les chaines qui marche sur le atlas 200 sur le ab w5

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    On a la TNt via BIS TV 5 euros par mois avec quelque chaine en plus
    Une carte BIS TV fonctionne sous Oscam ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  10. #10
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 748
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Une carte BIS TV fonctionne sous Oscam ?
    Je ne sais pas mais je ne crois pas car c'est des V6 et les V6 se font cramer quand on les mis dans des demo non officiel
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  11. #11
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    738
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Une carte BIS TV fonctionne sous Oscam ?
    J'ai une V6 depuis pas mal de mois et elle fonctionne comme une horloge avec Oscam !
    Vu+ Solo2 avec carte Fransat V6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 , Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S en Boot F400 et mainsoft F401 Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    J'ai une V6 depuis pas mal de mois et elle fonctionne comme une horloge avec Oscam !
    bonjour, pouvez vous me donner en mp votre config oscam pour bistv, d'avance merci de votre aide.


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2011, 21:15
  2. MCM Belgique sur Atlantic Bird 3 (5.0W)
    Par mouss95 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-08-2009, 20:35
  3. es chaines française en clair sur Atlantic Bird 3 (5.0W)
    Par frizme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2009, 21:15
  4. cinema1/cinema2 ok sur atlantic-bird
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-08-2007, 09:38
  5. La Tnt sur téléphone portable
    Par Snake dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2007, 00:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter