Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    25
    Récepteur
    f5 et v8s
    TV
    lg 55

    Probleme coupure

    bonjour a tous voila tout les bouquets sont decryptés mais malgré cela, j'ai des coupures est ce normal j ai un demo off .
    L'UA est celui de la carte Mes clefs sont a jour. est ce un probleme avec mes ppua. Les coupures sont sur prov 81 82

    merci pour vos réponses

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    67
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    salut
    tu as quoi sur le 82!!!!!!!!!!
    refait un dump de ta carte pour voir les erreurs
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    413
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Bonsoir,
    Oui comme te l'a suggéré meuse 55 verifis ton eeprom, elles comporte des erreurs (la zone T032) et ça provoque les coupures.
    0082 = spare et il n'y a rien la dessus.
    Dernière édition par gulvir; 01-11-2008 à 18:31 Raison: précision
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  4. #4
    il ya eut une coupure chez moi ossi alrs donnez moi une solution prsk jai vu ce ke vous avez donnez comme solutions mais je comprend pas donc svp donnez moi une reponse vite merci

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    25
    Récepteur
    f5 et v8s
    TV
    lg 55
    ooooppppss !! desolé prov 80 et 81

    je ne comprend pas ce qui se passe, par moment j ai des coupures !

    j ai fait un dump de ma carte et dumpeep2 ma indiqué les erreurs suivante LOC 1 LOC 3 et dec51/D2


    je ne comprend pas a quoi cela correspond,
    si quelq'un a un tuto sur eepedit private v2 jsuis preneur
    je debute dans la prog de mosc et tout est encore confus...
    la zone T032 je la reconnais a quoi par exemple dans eepedit
    Dernière édition par secampal; 01-11-2008 à 22:46

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    67
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Citation Envoyé par secampal Voir le message
    ooooppppss !! desolé prov 80 et 81

    je ne comprend pas ce qui se passe, par moment j ai des coupures !

    j ai fait un dump de ma carte et dumpeep2 ma indiqué les erreurs suivante LOC 1 LOC 3 et dec51/D2


    je ne comprend pas a quoi cela correspond,
    si quelq'un a un tuto sur eepedit private v2 jsuis preneur
    je debute dans la prog de mosc et tout est encore confus...
    la zone T032 je la reconnais a quoi par exemple dans eepedit
    salut,
    vu que tu as fait ton dump rien de plus facile à corriger les erreurs
    tout d'abord loc1 zone commune comprise entre 2000 et 27ff
    dec 51/D2 zone eeprom entre 2400 et 2da7
    loc3 tu le laisses c'est pas lui qui cause les coupures
    si tu n'as pas d'eeprom nickel donne les erreurs qui sont en jaunes sur ta carte
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    25
    Récepteur
    f5 et v8s
    TV
    lg 55

    Icon14 Merci a tous

    merci a toute les personnes qui m'ont aidé.

    j'ai fait un dump de ma carte avec coupure pour pouvoir l 'étudier avec les précieuse info qui m a été donné.

    Sinon éffectivement j'ai trop "bidouillé" a l'interieur de celle ci.

    Heureusement j 'ai reinjecté un dump de ma carte quand elle était propre

    je pense que j avais aussi un problème pour réinjecter eeprom avec zzbug2v71.1 + GRX12 alors qu'avec zzbug2v7modifie sans probleme, cela doit dépendre des cartes.(il faut bien reinjecter le dump en txt(j'ai fait la modif avec eepedit) sinon en bin cela ne marche pas !)

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    413
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Citation Envoyé par secampal Voir le message
    merci a toute les personnes qui m'ont aidé.

    j'ai fait un dump de ma carte avec coupure pour pouvoir l 'étudier avec les précieuse info qui m a été donné.

    Sinon éffectivement j'ai trop "bidouillé" a l'interieur de celle ci.

    Heureusement j 'ai reinjecté un dump de ma carte quand elle était propre

    je pense que j avais aussi un problème pour réinjecter eeprom avec zzbug2v71.1 + GRX12 alors qu'avec zzbug2v7modifie sans probleme, cela doit dépendre des cartes.(il faut bien reinjecter le dump en txt(j'ai fait la modif avec eepedit) sinon en bin cela ne marche pas !)
    Oui il faut utiser zzbug2v7modifie pour ecrire l'eeprom en txt car il ya des zones protégées qui ne s'écrivent pas avec la version simple.
    Plus rapide eepedit v2.
    la zone c'est la deniere (3072) j'avais abrégé.
    Content pour toi, bravo!
    -dreambox 500s - cristorx3 new-


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter