Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg

    mis a jour carte jsc sport

    salut

    comment mettre a jour une carte JSC sport+ via 4.0
    30 minute sur la chaine mais écran noir

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    Oui svp moi aussi j'ai besoin de débloqué ma carte comment faire ??

  3. #3
    Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    503
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"

    mini_fleche_d_dr_001 Site Aldjazeera Sport forum Activation des Cartes

    Pour activer vos cartes jscsports+v4 soit par un revendeur agréé ,
    soit rendez-vous sur le site d'Aldjazeera Sport vous trouverez un
    forum pour l'activation


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    Citation Envoyé par babasidi Voir le message
    Pour activer vos cartes jscsports+v4 soit par un revendeur agréé ,
    soit rendez-vous sur le site d'Aldjazeera Sport vous trouverez un
    forum pour l'activation
    Mercide me donner le lien j'ai rien trouver sur leurs site

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    ici tu peux reactiver ta carte toi meme (refresh signal) ,mais il faut t'inscrire avant:

    Code:
     
    https://sbs.aljazeerasport.net/SelfService/Pages/frmHome.aspx
    testé sur VIA4 et IRDETO 603 (ok)

    a+ et bon match
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    regardez ce que j'ai eu :

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    ben c'est sur si tu essay de reactiver une V3 tu auras ce message

    le message te dit que ta carte est une vieille carte, non valide pour le nouveau cryptage

    A+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    merci vu que ma carte sera out le 09/2010 alors je vais la laisser de coté et acheter un abonement cccam

  9. #9
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    ben moi qd je clic sur le bouton "sign in " rien ne se produit :(
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  10. #10
    Bonjour,

    moi aussi je voudrais faire une mise a jour de ma carte jsc+ mais sur le lien posté au dessus impossible de se connecter sur le site "
    This service is not available for your country or region

    Your IP Address is"

    je suppose qu'il me faudrait un proxy arabe vu que je suis en France ? comment faire pour en trouver un ?

    d'autres solution peut être ?

    merci d'avance pour l'aide.

    A+
    NG4 9100

  11. #11
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    moi j'arrive a faire afficher leur site , j ai meme crée un compte mais impossible d' y acceder , y a un bouton "signe in" sur le quel tu doit cliquer , puis qd tu clic y a rien du tout .. franchement ...
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    pour les résidant dans les pays non arabophone il vous faut un proxy" google est ton ami"

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  13. #13
    Citation Envoyé par SmAllP Voir le message
    lut

    pour les résidant dans les pays non arabophone il vous faut un proxy" google est ton ami"

    a+
    Je te remercie, mais je ne trouve pas de site avec google qui me donne un proxy d'un pays arabophone. Je cheche depuis 2 jours mais rien ?

    A+
    NG4 9100

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    LUT

    utilise ce proxy
    212.93.193.90:443

    A+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut


    lut ca ma pris 1 minute de recherche sur google

    Code:
    http://aliveproxy.com/proxy-list/proxies.aspx/United_Arab_Emirates-ae


    A+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter