Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : chaine crypte

  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    openbox
    TV
    toshiba

    Icon8 chaine crypte

    bonjour a l'aide mes chaines reste crypte avec mon demo S10
    je suis en test pendant 48 h
    merci

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Mais de quoi parle tu ???

    C' est quoi un demo S10 ?

    Un test de quoi ?

    Es tu sur la bonne section ?

    C' est difficile de t' aider avec si peu d' info !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


Sujets similaires

  1. chaine crypté
    Par djtoons dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-11-2013, 19:28
  2. Chaîne crypte hd
    Par coca dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2011, 05:16
  3. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 18:56
  4. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 18:15
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter