Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    pose parabole double tete +1tete w3

    bonjour voila j'ai geant 5500 et une parabole avec une double tete astra hotb et je veu ajouter une tete pour w3 7° pour le donle j'ai le supore et la lnb me reste a savoir commen monter sa sur la parabole merci

    - - - Mise à jour - - -

    personne ????????????????????????????????????????????
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 563
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par audi RS4 Voir le message
    bonjour voila j'ai geant 5500 et une parabole avec une double tete astra hotb et je veu ajouter une tete pour w3 7° pour le donle j'ai le supore et la lnb me reste a savoir commen monter sa sur la parabole merci

    Bonjour,
    il te faut trouver un support permettant de fixer 3 tetes,
    quelle type d' antenne a tu ?
    peut tu poster une photo ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    j'ai le supor pour la tete je c pas quel tete metre sur la parabole la simple ou la double et sur quel sat pointer la parabole en 1er

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai parabole de 80cm
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 563
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par audi RS4 Voir le message
    j'ai le supor pour la tete je c pas quel tete metre sur la parabole la simple ou la double et sur quel sat pointer la parabole en 1er

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai parabole de 80cm
    Il te faut 1 support permettant de recevoir au moins 3 tetes...
    Si tu poste une photo, je pourrai mieux comprendre.

    - - - Mise à jour - - -

    Voici une solution alternative :

    A ton installation actuelle, fixe sur le LNB pour HotBird un support universelle 6 degrés auquel tu auras monté ton nouveaux LNB,
    ainsi sans même déplacer ton antenne tu capteras le signal d’Eutelsat 7A


    Support universelle 6 ° >>>
    Miniatures jointes Miniatures jointes $(KGrHqVHJF!E91+5bJrPBPgrfDLl3Q~~60_12.JPG  
    Dernière édition par kad57; 15-05-2013 à 18:25
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


Sujets similaires

  1. comment brancher un second boitier sur ma parabole double tête ?
    Par fado dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 35
    Dernier message: 15-01-2013, 16:03
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 19:41
  3. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 17:45
  4. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 20:31
  5. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 19:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter