Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    tipnet
    Guest

    Exclamation BIstv et omnia plus

    bjr , je vous salut un grand salut.
    je me pose la question???
    si y a t il moyen de refaire fonctionner ma carte omnia plus pour avoir la BIS TV

    merci

  2. #2
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    salut

    non ce n'est plu possible , BIS a changé de systeme de cryptage. par contre tu peut avoir TNTsat avec.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    EST CE QUE C4EST POSSIBLE D4AVOIR tnt sat AVEC CARTE OUMNIA+ ET STARSAT 7100 USBCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 69695692.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 9.5 Ko 
ID : 3788

  4. #4
    Citation Envoyé par archiparc Voir le message
    EST CE QUE C4EST POSSIBLE D4AVOIR tnt sat AVEC CARTE OUMNIA+ ET STARSAT 7100 USBCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 69695692.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 9.5 Ko 
ID : 3788
    oui c'est possible mon ami ta qu'a lui passé la dérniere mise a jour(8.1) ou tu peut l'activer sur cristor avec un key DAT est le tour est joué

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    salut a tous
    il n y a pas de mise a jour avec les demo cristor
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Merci mais est ce que avec celle sur la photo et merci

  7. #7
    Alo il ya qlq1

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    oui c'est possible mon ami ta qu'a lui passé la dérniere mise a jour(8.1) ou tu peut l'activer sur cristor avec un key DAT est le tour est joué

    tu a deja t'a reponse
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  9. #9
    Beeeeeeeeeeeeep pas de reponse les amis

  10. #10
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    J'ai la méme carte, flasher avec la dernier mise a jour 8.1, marche trés bien sure starsat titanium, il faut aussi flasher le démo.

  11. #11
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    salut a tous
    il n y a pas de mise a jour avec les demo cristor
    si mon ami il y a un KEYDAT pour les cristor qui marche sans problême testé par moi même le voici:
    http://www.zshare.net/download/84477486be14556b/

  12. #12
    Citation Envoyé par archiparc Voir le message
    Merci mais est ce que avec celle sur la photo et merci
    oui c'est possible avec ce type de carte l'essentiel quelle soit une OMNIA PLUS

  13. #13
    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    J'ai la méme carte, flasher avec la dernier mise a jour 8.1, marche trés bien sure starsat titanium, il faut aussi flasher le démo.
    mais mon amis titanium ouvr tNT sat sans carte

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Salut, je débute dans les cartes ...
    est-ce que l'Omnia aurra la possibilité hardware pour décrypté viaccess 4 ? ou dois-je me diriger vers une autre carte du genre Millennium ? Merci d'avance
    VU+ DUO - HB(13E) & Astra(19.2E)
    OSCAM 7884

  15. #15
    Citation Envoyé par Jacka696 Voir le message
    Salut, je débute dans les cartes ...
    est-ce que l'Omnia aurra la possibilité hardware pour décrypté viaccess 4 ? ou dois-je me diriger vers une autre carte du genre Millennium ? Merci d'avance
    ça personne ne pourra te le confirmer car ça dépend pas de la carte mais ça dépend de son suivie (ece que la team qui l'a crée continueras de lui faire des updates ou elle va la laisser tembée et crée une nouvelle carte pour raporter plus d'argent)


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 19:27
  2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 20:55
  3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 18:17
  4. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter