Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg

    maj de plusieurs omnia

    slt , voila j'ai de carte omnia grande puce, j'ai fait la maj avec le cristor atlas e la premiere marche 100/100 mais la 2eme rien a fair , es kil ya une astuce a fair

  2. #2
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    tu doit reflacher ton cristor pour chaque carte

  3. #3
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    tu doit reflacher ton cristor pour chaque carte
    Salut

    vous etes serieux il faut reflacher le cristor a chaque fois qu'on veux faire la mise a jour pour la carte ? pour info j'ai flashé la mienne d ecarte jeudi soir et aussi demain y a un pote a moi qui vient pour que je lui flashe ca carte omnia 3 alors dois je reflasher mon cristor atlas E avec la mise a jour A2.43 une deuxiéme fois avec la méme maj ? alors que j'avais deja flashé avec cette mise a jour ce jeudi dernier !

    mersi

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    j'ai dejas fait ca mais ca donne rien

  5. #5
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    alors cette 2em carte n'est pas omnia 3

  6. #6
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    alors cette 2em carte n'est pas omnia 3
    idir.g83 stp dis moi pour chaque carte qu'on veut faire la mise a jour il faut reflacher le cristor ?

  7. #7
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    oui pour chaque carte tu doit reflacher ton cristor

  8. #8
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    oui pour chaque carte tu doit reflacher ton cristor
    ben dit donc enfin bref merci du renseignement

  9. #9
    Moi j'ai flashé 2 cartes et pas de souci. Essaye de voir les ATR.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    50
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg led 50
    j ai mis a jour 30 cartes omnia avec cristor atlas e pas de probleme...........................

  11. #11
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    oui pour chaque carte tu doit reflacher ton cristor
    de la vrai foutaise !!!!!

    avec un seul flash j'ai fait passer plus de 75 cartes !!!!!!

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    c une question d'atr les cartes admises sont ceux qui acceptent la mise à jour via le loader pc du soft 02/09/11 @+

  13. #13
    Aidez c'est bien donner de bonne information c'est bien mais reduire en erreur de pesible personne c'est null.

    Montis tu recharge ta carte avec le meme flashe de cristor et tu flash autand de cartes que tu veux avec le meme flashe c'est ce que j'ai fait moi et pas de souci, sauf si ta deuxieme carte n'est pas la bonne A+

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    non pas toute jai une carte petite puce a 4 provider malgrer que l'update a passé sans probleme avec l'update du 02 09 mais avec ce dernier ça ne marche pas et ouii Cristor devient comme SMT des suceur de sang eux aussi il veulent liquider leur stock bande de saloup et ne pensent plus ou ancien consomateur !!!!!!!!
    et lorsque je dit cristor ça ne veut pas dire kyng car c toute a fait different

    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    c une question d'atr les cartes admises sont ceux qui acceptent la mise à jour via le loader pc du soft 02/09/11 @+
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  15. #15
    hhhh mais c koi cette histoire de reflascher le demo a chak activation d omnia lol soyons serieux les gars c du n importe koi il suffit de passer une seul fois l update et c bon pour 1000 cartes si tu veux


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter