[Résolu] État des chaînes françaises (PT Server) sur le VUGA Sat H265 - Page 121
Merci Merci:  216
Likes Likes:  209
  1. #1801

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    61
    Messages
    617
    Récepteur
    Astra/HotBird
    TV
    Samsung Qled 55"

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Il faut internet dans TOUS les cas

    par contre pour le sat il faut un debit ridicule , meme une petite connexion de 128K adsl sera Ok car le démo a besoin de quelques octets toutes les 10 secondes , ce sont les code de décryptage qu'il va chercher sur un server distant donc sur le net
    Étant très mauvais en calcul, j'aimerais résoudre ce problème:
    quelqu'un qui a un vpn avec 50go gratuit par mois, combien d'heures il lui faudra pour consommer ses gigas?
    A vos calculettes!!
    Atlas HD 200se Boot F400/Mainsoft F401 (en rade)
    Viark 2.05 old RCU
    ASTRA/HOT-BIRD


  2. #1802
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    12 656
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par xamari Voir le message
    Étant très mauvais en calcul, j'aimerais résoudre ce problème:
    quelqu'un qui a un vpn avec 50go gratuit par mois, combien d'heures il lui faudra pour consommer ses gigas?
    A vos calculettes!!
    Tu peut faire du H24 , ça fait presque 300 Mo pour 24H00

    300 Mo x 30 jours (en 24/24)=9 gigas

    Mais ton démo ne va jamais tourner 24H/24 sur 30 jours


    Au finale , ça va te faire dans les 3 giga a tout casser
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #1803

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    1 548
    Récepteur
    Vu+ zero 4K Vuga
    TV
    Samsung LED 8K 75
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Tu peut faire du H24 , ça fait presque 300 Mo pour 24H00

    300 Mo x 30 jours (en 24/24)=9 gigas

    Mais ton démo ne va jamais tourner 24H/24 sur 30 jours


    Au finale , ça va te faire dans les 3 giga a tout casser
    C'est ce que consommait le VPN windscribe dans les 10giga gratuits alloués chaque mois pour l'Atlas même pas je n'arrivais pas à consommer 2giga dans le mois en l'utilisant 2h le matin 1h30 à midi et 4 à 5 h le soir.

    - - - Mise à jour - - -

    Les chaînes TNT du bouquet Fransat sur Eutelsat 5W commencent à revenir, pour le moment seule la chaîne TF1 fonctionne et est en jaune par intermittence, c'est bon signe.

Sujets similaires

  1. Mise à jour de la liste des chaînes françaises sur kodi
    Par chenoui70 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2016, 18:51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2015, 17:02
  3. Pas de chaînes Françaises sur Astra 19.2°E [QUOI FAIRE] ??
    Par far592 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2014, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter