Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15316
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led

    salam .arrêtez de vous prendre la tête et restez calme et courtois envers ceux qui essaient de vous aider .le morebox décrypte de moins en de chaines .aucune nouvelle mise à jour depuis le 26/07/2011 .tant qu'il décrypte n'essayez pas de le flasher . wa salam 3aleikoum wa rahmatou Allah wa barakatouh

  2. #15317
    ùais avant je regardais les NAT GEO moi et pour ma grande mére aussi lol méme les NAT GEO sont out ?

  3. #15318
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    oui les JSC+ marchent sur W6 , mais il faut une grande parabole pour capter la fréquence des data


    Eutelsat W6 21,5°Est

    11530 V 2857
    11651 V 15710
    11345 H 28782
    11534 V 29950
    11617 V 27500
    11560 H 5000 (LBC America)
    11841 H 23332
    MERCI MON FRERE OUI JE SAIS QU IL FAUT UNE GRANDE ASSIETTE
    MAIS MOI JE SS EN EUROPE JE PENSE QUE CA CHANGE ALLAHO A3LAM CAR LE DEBIT DE
    SIGNAL EST PLUS FORT EN EUROPE JE PENSE
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=23808690
    http://www.globaltt.com/en/coverage_w6.html

  4. #15319
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    MERCI MON FRERE OUI JE SAIS QU IL FAUT UNE GRANDE ASSIETTE MAIS MOI JE SS EN EUROPE JE PENSE QUE CA CHANGE ALLAHO A3LAM CAR LE DEBIT DE SIGNAL EST PLUS FORT EN EUROPE JE PENSE http://www.startimes.com/f.aspx?t=23808690 http://www.globaltt.com/en/coverage_w6.html
    tiens moi au courant si tu arrives à l'avoir et dis moi avec quel diamètre de la parabol, par ce qu au Maroc il faut une parabol de plus de 1,70m pour capter les data sur w6
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #15320
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    salam les Amis, je viens juste de rentrer chez moi en trouvant mon morebox 0000 signal , je sais que vous allez me répondre donc d'avance un grand merci. Quand à NabilBah, un grand bravo pour toi d'avoir essayer de répondre aux autres c'est ça notre café morebox un partage commun.
    Un très grand coucou à notre ​chaylok
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #15321

    slt

    salam alikom : je voulais just savoir eske sa mache vraiment sur l W6 pour les jsc +.?

  7. #15322
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par mikko26 Voir le message
    salam alikom : je voulais just savoir eske sa mache vraiment sur l W6 pour les jsc +.?
    salam, OUI et presque 24h/24
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #15323
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les amis du café,

    J'espère que tout le monde va bien inchallah; ces derniers jours j'ai eu une rhinite allergique, par conséquent fatigué et affaibli , maintenant ça va beaucoup mieux.


    Les amis , il y a en ce moment sur C+ Sport : FCBarcelone / Saragosse si ça vous dit .


    Bonne soirée.

  9. #15324

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    avec une assiette de 1m 20 est-elle suffisante pour capter w6 . j'habite au sud.

  10. #15325

  11. #15326

  12. #15327

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    est ce qu'il y aurait un moyen pour capter MCM ? avec hotbird ou un truc comme sa ? je sais qu'il avait une fréquence de mcm sur hot mird mais quands j'ai remit all par défaut les chaine sont partie donc si il y aurait un moyen merci ;;

  13. #15328
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    esk vous avez des freez sur les canal+ canal+sport decalé ???les autres sa marche bien.je suis sur ab1

  14. #15329
    OUAIIS il y'a enormement de freez sur Canal + Sport !!!

  15. #15330
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Grand bonjour à tous mes amis sur DZsat ainsi qu'à tous les membres de la communauté DZsat
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter