Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15646
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    je l'ai fais mais ça ne donne rien
    je suis sous windows 7, kaspersky internet security2012, et j'ai lancé le programme en mode administrateur, G touché au fichier ini en changent leport de 01 à 3 parce que mon serialpotrt com est 03.
    merci de m'aider si vous avez une solution.

    salam,

    moi j'ai un XP avec Avast comme anti-virus, le port est en com1, et ça a bien marché hier,

    je crois que ça a le même horaire que le morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #15647
    bonjour tt monde,
    svp pouvez vous m'aider ? Je cherche un demo hd pour le sharing,et je n'arrive pas a faire une decision determiner,chaque produit a des + et des - ????je ne me trouveplus.
    Merci par avance.

  3. #15648

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony bravia 32"
    salut les gens du café
    je veux savoir si la carte omnia marche encore?

  4. #15649
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par CABRED25 Voir le message
    bonjour tt monde,
    svp pouvez vous m'aider ? Je cherche un demo hd pour le sharing,et je n'arrive pas a faire une decision determiner,chaque produit a des + et des - ????je ne me trouveplus.
    Merci par avance.
    Attend la sortie du ATLAS HD, on dit qu'il sortira dans 01 à 02 semaine, et sa fiche technique est vraiment alléchante.

  5. #15650

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    qui peut me reexpliquer tt doucement cette afaire du o-box

  6. #15651
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    et ben c très facile tu mets ton démo sur twin protocol et tu le relie au PC avec un cable db9 et tu ouverts Obox et c tt
    tu as tout ce que le atlas ouvret comme bouquet tnt canalsat sky germany jsc sport
    tiens voila un fichier Obox posté par DWANE avec serveurs ajoutés et pret a l'utilisation tu décompresses et tu ou le programme (icone bleue)

    http://www.4shared.com/file/Tvshtat2...SOIRNET_5.html
    je viens de testé rapidement et il marche très bien canalsat ok sky germay ok tnt ok

  7. #15652

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    et ben c très facile tu mets ton démo sur twin protocol et tu le relie au PC avec un cable db9 et tu ouverts Obox et c tt
    tu as tout ce que le atlas ouvret comme bouquet tnt canalsat sky germany jsc sport
    tiens voila un fichier Obox posté par DWANE avec serveurs ajoutés et pret a l'utilisation tu décompresses et tu ou le programme (icone bleue)

    http://www.4shared.com/file/Tvshtat2...SOIRNET_5.html
    je viens de testé rapidement et il marche très bien canalsat ok sky germay ok tnt ok

    merci sharingan mai je c po si je peut le faire avec nimporte le quel demo et esque je peut regarder sur la t.v oubien sur lordi
    stp aide moi

  8. #15653
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les amis,

    Un petite question si vous permettez : est-ce que je peut télécharger OBox dans le flash disk (clé USB) et l'injecter dans le démo comme pour la MAJ; est-ce que ça marche .


    Merci de me répondre.


    sur
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    ben toute les chaines et bouquets que le mort mort ne les décrypte plus de puis un temps

    télecharge le puis exécute OBoxClient By LagonZa.exe , et fais toi plaisir avec le zapping ;)

    t'auras les chaines que Cristor atlas E en dongle décrypte

    Bonne chance et bonne Tv kho

  9. #15654

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    merci sharingan mai je c po si je peut le faire avec nimporte le quel demo et esque je peut regarder sur la t.v oubien sur lordi
    stp aide moi
    aide moi sharingan_

  10. #15655
    salam, svp est ce qu'il faut avoir une connexion internet de haut débit pour faire o box

  11. #15656
    Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les amis,

    Un petite question si vous permettez : est-ce que je peut télécharger OBox dans le flash disk (clé USB) et l'injecter dans le démo comme pour la MAJ; est-ce que ça marche .


    Merci de me répondre.


    sur
    Bonsoir l ami OBox c'est un programe de charing pour que sa marche relier le PC <=> Demo avec le câble de flashage regler le port serie du demo sur Twin Protocol executez OBox et le tour et jouer
    bonne chance

  12. #15657
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Bonsoir a tous

    Un grand merci a chone et sharingan_ de m'avoir aidée et expliqué le pkoi du comment pour les autres a faire marcher O_box


    Voila qlq lien ou vous pouvez trouver qlq explication et la procédure de faire marcher obox , sauf que c pour Rshare , mais c la même procédure expliqué par notre ami trankil n°#6896 < http://www.dzsat.org/forum/f360/cafe...tml#post700899

  13. #15658
    Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    Citation Envoyé par blanco_nsm Voir le message
    salam, svp est ce qu'il faut avoir une connexion internet de haut débit pour faire o box
    salam
    une simple connexion suffit

  14. #15659

  15. #15660
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    [QUOTE=jasmin;853068]Bonsoir les amis,

    Un petite question si vous permettez : est-ce que je peut télécharger OBox dans le flash disk (clé USB) et l'injecter dans le démo comme pour la MAJ; est-ce que ça marche .

    Bsr jamin

    non surtout pas mon ami c pas un flash pour demo , mais juste un programme qui fonctionne avec le câble db9 relié du pc au demo

    donc tu le laisse sur pc et tu l'exécute pour qu'il marche .

    normalement tu dois savoir comment quand fait l'ami t'as oublier ou koi , tiens révise toi la ;) < http://www.dzsat.org/forum/f360/cafe...99918-476.html



Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter