Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #19936
    Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    37
    Messages
    78

    bonsoir a tous

    j'ai un petit soucie de rien du-tous mais qui me dérange beaucoup ,peut être que quelqu’un parmi vous peut me donner la solution
    alors voila: sur certaines chaines comme M6, France2, canal+, W9 ...ect j'ai des sous-titres comment les enlever ?

    ps: mon démo est un samsat HD80

    merci d'avance

  2. #19937
    salut menu puis configuration de l'OSD PUIS TU arretes affichage sous titres!

  3. #19938
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Voussy Voir le message
    Bonsoir les amis. Et pour le starsat 1200d super transformé en tiger T1 ainsi que le condor 5500 super, on peut avoir la TNT ? Merci d'avance pour vos reponses.
    Si, le condor est 5500 cx super est un béta www.sendspace.com/file/ina5dw , concernant starsat 1200 super transformé en tigerT1 ?????????????? peut-être c'est la même mise à jour
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #19939
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par le hichem Voir le message
    bonsoir a tous

    j'ai un petit soucie de rien du-tous mais qui me dérange beaucoup ,peut être que quelqu’un parmi vous peut me donner la solution
    alors voila: sur certaines chaines comme M6, France2, canal+, W9 ...ect j'ai des sous-titres comment les enlever ?

    ps: mon démo est un samsat HD80

    merci d'avance
    Faire---------------MENU---------------CONFIG SYSTEME---(ok)---------------CONFIGURATION DE L'OSD----(ok)----------AFFICHAGE SOUS-TITRES ---faire ARRET -----------EXIT
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. #19940

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    11
    Récepteur
    5500 super
    TV
    starsat
    Je m'atendait à avoir une reponse de votre part et bien complete en plus. Alors mille thanks à vous DA Sidali. Et Bonne nuit à vous.

  6. #19941

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    11
    Récepteur
    5500 super
    TV
    starsat
    Desolè j'utilise l'Iphone et je ne maitrise pas bien. Mais je m'adressait bien à Sid Ali

  7. #19942
    Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    37
    Messages
    78
    re-bonsoir a tous et merci encore une fois pour toutes votre aide merci beaucoup

    j'ai encore une petite question ci vous me le permettez
    donc voila demain de compte changer de LNB (Téte de réception du signale) car je constate que dans quelque chaines HD j'ai un très mauvais signale et la LNB que j'ai en ce moment c'est une LNB de l'ancienne génération et j'ai entendue parler des nouvelle version de LNB ( LNB HD)

    mes 2 questions son les suivantes:

    1-quel marque et quel série de LNB est la meilleur (en sachant que je cherche une LNB a 2 sortie) pour capter ASTRA
    2-pour décoder le morbox j'utilise Atlantic bird 1 et j'ai aussi sur cette aciete une LNB de l’ancienne génération et je capte que 50% dans Quality ,es ce recommander de mettre une LNB HD pour décoder le morebox aussi ?

    merci d'avance

  8. #19943
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Si, le condor est 5500 cx super est un béta www.sendspace.com/file/ina5dw , concernant starsat 1200 super transformé en tigerT1 ?????????????? peut-être c'est la même mise à jour


    Bonjour All


    saha sidali55 ça va ? Pour la mise a jour du 1200 d super en T1 pas le même avec beta Ali C


    Et pour Voussy je lui ai répondu ici #11 < http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...on-283381.html

  9. #19944
    Citation Envoyé par akila307 Voir le message
    salut c'est juste une appelation : le cable qui relie le demo avec le modem inetenet s'appel cable RG45
    merci mon frere

  10. #19945
    Citation Envoyé par le hichem Voir le message
    re-bonsoir a tous et merci encore une fois pour toutes votre aide merci beaucoup

    j'ai encore une petite question ci vous me le permettez
    donc voila demain de compte changer de LNB (Téte de réception du signale) car je constate que dans quelque chaines HD j'ai un très mauvais signale et la LNB que j'ai en ce moment c'est une LNB de l'ancienne génération et j'ai entendue parler des nouvelle version de LNB ( LNB HD)

    mes 2 questions son les suivantes:

    1-quel marque et quel série de LNB est la meilleur (en sachant que je cherche une LNB a 2 sortie) pour capter ASTRA
    2-pour décoder le morbox j'utilise Atlantic bird 1 et j'ai aussi sur cette aciete une LNB de l’ancienne génération et je capte que 50% dans Quality ,es ce recommander de mettre une LNB HD pour décoder le morebox aussi ?

    merci d'avance
    bonjour ce probleme existe sur les demo moresat hd et je n'arrive pas a comprendre d'où vient le problème car moi aussi je pensé que c'était un problème de tête lnb et je vient de changé mon ancienne LNB avec nouvelle LNB HD mais rien n'a changé toujours le meme probleme .
    pas de signale sur certaines chaines comme TF1 hd,m6hd,fr2hd,...
    par contre j'arrive a capter les chaines canal+sport hd,family hd ushuaia hd .... mais le problème a un moment donné le signale chute brusquement et même le signale du morboxe interne aussi le data affiche 0 et il faut zaper pour qu'il redémarre et attendre un bon moment pour que la chaine revienne.
    par contre ce problème n'existe pas sur les chaines hd canal+ espagnole .
    donc je deduit que le problème vient soit du firmware ou bien du tuner du demo ou bien du serveur morboxe
    j'esper que moresat team va prendre nos doléance au sérieux car ce sont les vrais bugs a regler .

  11. #19946
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par akila307 Voir le message
    bonjour ce probleme existe sur les demo moresat hd et je n'arrive pas a comprendre d'où vient le problème car moi aussi je pensé que c'était un problème de tête lnb et je vient de changé mon ancienne LNB avec nouvelle LNB HD mais rien n'a changé toujours le meme probleme .
    pas de signale sur certaines chaines comme TF1 hd,m6hd,fr2hd,...
    par contre j'arrive a capter les chaines canal+sport hd,family hd ushuaia hd .... mais le problème a un moment donné le signale chute brusquement et même le signale du morboxe interne aussi le data affiche 0 et il faut zaper pour qu'il redémarre et attendre un bon moment pour que la chaine revienne.
    par contre ce problème n'existe pas sur les chaines hd canal+ espagnole .
    donc je deduit que le problème vient soit du firmware ou bien du tuner du demo ou bien du serveur morboxe
    j'esper que moresat team va prendre nos doléance au sérieux car ce sont les vrais bugs a regler .

    salam,

    je crois qu'une installation bien réglée et affinée évite tous ces problèmes, car moi j'ai 2 paraboles avec chacune 3 LNB normaux, et j'ai pas ce problème de perte ou diminution de la qualité du signal, sauf bien sur pour les chaines qui ont un niveau de signal bas par rapport aux autres et qui provient de la source
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #19947
    salam tous le monde, carte morebox sur w3 EST OUT en ce moment!!

  13. #19948
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par blanco_nsm Voir le message
    salam tous le monde, carte morebox sur w3 EST OUT en ce moment!!
    Idem pour AB1
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #19949

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Récepteur
    geant hd80new
    TV
    Condor LED 32"
    bonsoir a tout le monde sus le forum; bref j'ai lu sur forum qu'il existe un certain flash pour les tnt france pour certain recepteur, j'ai un starsat 7100 et je voulais savoir s'il fait partie de ces demo concernés par le flash si oui comment le faire passé et ou je peux le telecharger si c'est pas trop demander, thanks for all et 1000000000 thanks pour celui ou celle qui vas me repondre lol merci great team

  15. #19950
    Citation Envoyé par basta jsc+ Voir le message
    bonsoir a tout le monde sus le forum; bref j'ai lu sur forum qu'il existe un certain flash pour les tnt france pour certain recepteur, j'ai un starsat 7100 et je voulais savoir s'il fait partie de ces demo concernés par le flash si oui comment le faire passé et ou je peux le telecharger si c'est pas trop demander, thanks for all et 1000000000 thanks pour celui ou celle qui vas me repondre lol merci great team
    bnjour oui normalement ca marche sur ton recepteur par ici :http://www.satdw.com/menu.asp?main=New-03


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter