Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #21031
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par bilymak Voir le message
    svp aidez moi .je cherche une mise a jour epsilon .avec laquelle je peut trouver twin protocol dans le menu
    fais menu/2020/ok et tu l'auras

  2. #21032

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    rebonsoir t le monde, je croix que j'ai un probleme, mon moreboxe Affiche 408, mais ne decrepte rien, quel est la solution. Merci d'avance

    vérifie que ton câble db9 est bien installé et qu'il est en bon état

  3. #21033

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Envoyé par bilymak
    svp aidez moi .je cherche une mise a jour epsilon .avec laquelle je peut trouver twin protocol dans le menu

    http://www.sendspace.com/file/88l351

  4. #21034
    merci kho

  5. #21035

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    pas de koi

  6. #21036
    mais tjrs mem probleme .twin protocol introuvable dans le menu

  7. #21037
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Merci sharigan .


  8. #21038
    Citation Envoyé par bilymak Voir le message
    mais tjrs mem probleme .twin protocol introuvable dans le menu
    Il faut injecter: http://www.najmsat.es/SOFTE%20PSILON44.html

  9. #21039

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Bonjour les amis,le morebox est matinal,il s'est réveillé avant vous.il affiche mnt 396 sur W3

  10. #21040
    Bonjour t le monde, qlq pu me orioter!!! Mon Morebox Affiche actuellement ......, mais ne decrypte rien, meme hier m'a afficher 409, j'ai 1 bon signale, j'ai aussi verifier et changer le db9, tjr la meme chose, es ce suite a la mise a jour de TNT ou autre, a savoir j'ai un starsat 7300 usb titanium. ( Merci d'avance pour le partage et j'esper que SIDALI "trouvera la reponse de mon probleme) a +++. bon journée pour t et ceux qu'ils ont les images védeo matinale de morebox, profitez

  11. #21041

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg

    Icon7

    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    Bonjour t le monde, qlq pu me orioter!!! Mon Morebox Affiche actuellement ......, mais ne decrypte rien, meme hier m'a afficher 409, j'ai 1 bon signale, j'ai aussi verifier et changer le db9, tjr la meme chose, es ce suite a la mise a jour de TNT ou autre, a savoir j'ai un starsat 7300 usb titanium. ( Merci d'avance pour le partage et j'esper que SIDALI "trouvera la reponse de mon probleme) a +++. bon journée pour t et ceux qu'ils ont les images védeo matinale de morebox, profitez
    Tu as un cable 'origine' DB9 DB9 lors de l'achat de ton morebox , utilise celui là , ensuite verifie Dans le menu de ton demo l'option

    outils/cas/Cas Option / Serial port use / -> Choisie MOREBOX

    puis tape OK sortie complementement du menu .


    Deplace toi sur une chaine CSAT tape 2 fois la touche info de ta telecommande , tu devrais voir le changement de clef toutes les 5 secondes , et c'est tout tape une nouvelle fois sur la touche info pour sortir , ton morebox normalement est bien configuré au niveau du démo . Voila



    Normale

  12. #21042

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    bonjours chone
    merci pour ton aide pour la transformation de mon starsat 7300usb la méthode a bien marcher ....mais lorsque je l'etein et je le rallume il reste bloque sur on....je voudrais bien une solution et merciiiiii.

  13. #21043
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par rayonx Voir le message
    bonjours chone
    merci pour ton aide pour la transformation de mon starsat 7300usb la méthode a bien marcher ....mais lorsque je l'etein et je le rallume il reste bloque sur on....je voudrais bien une solution et merciiiiii.
    salam

    reflash le avec cette MAJ du 3/4/12

    http://www.najmsat.es/soft%20theta%2044.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #21044
    slt .je croi que a cause de la mise a jour tnt .chez moi il decrypte presque tous les cghaines sur astra .j flacher mon demo starsat avec une mise a jour kdima 2011

  15. #21045

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam

    reflash le avec cette MAJ du 3/4/12

    http://www.najmsat.es/soft%20theta%2044.html
    ok....
    une autre chose....avec quelle loader on installe le fichier ((( 3/ passer cette listes de chaines par clé USB ou par le loader: http://www.4shared.com/file/OSPOI-7u...3_0007a49.html liste des chaines)))


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter