Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #22621
    jasmin
    Guest

    Bonsoir à tous , heureux de vous retrouver;

    Lorsque j'allume mon démo SAMSAT HD 70 il fait run, boot , on , jusque là c'est normal , puis il m'affiche l'heure au lieu d'entrer directement dans une chaine , quelqu'un peut me dire pourquoi et comment je fais pour qu'il ne m'affiche pas l'heure (pas réglée d'ailleurs ) mais qu'il rentre directement sur la chaine à laquelle je l'ai laissé la veille en l'éteignant . merci de m'aider.

  2. #22622
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    bsr a tous c koi le firm pour transformé le mortbox on récépteur avec tnt svp merci davance
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  3. #22623
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bsr a tous c koi le firm pour transformé le mortbox on récépteur avec tnt svp merci davance
    salut

    voila il suffisait de lire le message plus haut


    1. passes le DUMP morebox

    Dump + loader
    http://www.sendspace.com/file/wuf63v

    la méthode





    puis tu passes la dernière MAj pour avoir la TNT
    http://www.sendspace.com/file/ew0jze

    le loader
    http://www.mediafire.com/?i0vy2oxhfq1ihmx

    la méthode





  4. #22624
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous , heureux de vous retrouver;

    Lorsque j'allume mon démo SAMSAT HD 70 il fait run, boot , on , jusque là c'est normal , puis il m'affiche l'heure au lieu d'entrer directement dans une chaine , quelqu'un peut me dire pourquoi et comment je fais pour qu'il ne m'affiche pas l'heure (pas réglée d'ailleurs ) mais qu'il rentre directement sur la chaine à laquelle je l'ai laissé la veille en l'éteignant . merci de m'aider.
    salut jasmin,
    essai de faire ça,
    menu/configuration système/réglage heure/réglage de l'heure/affichage heure et la tu règle sur arrêt en terminant par OK.
    j’espère que sa marche pour toi.
    cordialement.

  5. #22625

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    khemisset maroc
    Âge
    47
    Messages
    4
    bonjour mon samsat hd 80 (carte morebox) ne décode plus sur W3 est ce que ça marche sur AB1 car avant ça marche bien sur AB1 par la suite ça s'est arrêté on a changé vers W3 mais maintenant tjrs rien le signal intensité 44 qualité 7.
    qu'est ce que je dois faire si quelqu'un peut me montrer comment procéder
    y'a t il MAJ récepteur samsat hd80 et autre MAJ morebox (mu) sont-est différente
    comment je peux le regeler merci

  6. #22626

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ksar chellala
    Messages
    146
    Récepteur
    tiger450
    TV
    stream
    Citation Envoyé par azizclair Voir le message
    bonjour mon samsat hd 80 (carte morebox) ne décode plus sur W3 est ce que ça marche sur AB1 car avant ça marche bien sur AB1 par la suite ça s'est arrêté on a changé vers W3 mais maintenant tjrs rien le signal intensité 44 qualité 7.
    qu'est ce que je dois faire si quelqu'un peut me montrer comment procéder
    y'a t il MAJ récepteur samsat hd80 et autre MAJ morebox (mu) sont-est différente
    comment je peux le regeler merci
    bonjour w3 ca marche ab1 est out ton probleme c'est la qualite du signal (7) sur w3 alors regle bien ta parabole pour avoir unbon signal + 50 en qualite

  7. #22627

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    26
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    j'ai un samsat560 (univers) , il décrype tré mal , canal sat sur astra ,il s'arréte tros par contre jsc sport marche , b1 , , je sais pas , es-que le problem et juste pour moi au tts le monde .merci

  8. #22628
    Citation Envoyé par mohsat Voir le message
    j'ai un samsat560 (univers) , il décrype tré mal , canal sat sur astra ,il s'arréte tros par contre jsc sport marche , b1 , , je sais pas , es-que le problem et juste pour moi au tts le monde .merci
    salam alikom mohsat.des petites coupure sur canal sat mais elle ne derange pas ,jsc parfaite
    JUSTE UN DC 5000 POUR VOIR ​en CLAIR

  9. #22629
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut jasmin,
    essai de faire ça,
    menu/configuration système/réglage heure/réglage de l'heure/affichage heure et la tu règle sur arrêt en terminant par OK.
    j’espère que sa marche pour toi.
    cordialement.
    Bonsoir à tous ; heureux de vous retrouver;

    Salut cirta25 ;

    Merci , ça marche sans passer par l'horloge maintenant.




  10. #22630

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    salam est ce morebox décrypte toujours,car ca fait belle lurrette que je lai pas utiliser merci

  11. #22631
    jasmin
    Guest
    Rebonsoir;

    Comment faire pour copier (par exemple une chanson de mon windows media center ) dans un flash disk (clé USB) .

    Merci de m'aider.

  12. #22632
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Rebonsoir;

    Comment faire pour copier (par exemple une chanson de mon windows media center ) dans un flash disk (clé USB) .

    Merci de m'aider.
    bonsoir jasmin,
    tout simplement tu ouvre WMP, tu localise ta chanson,tu clic droit/ouvrir l'emplacement du fichier,
    une fenêtre système va s’ouvrir tu choisira ton fichier/clic droit/envoyer vers clé USB.
    cordialement.


  13. #22633
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    bonsoir jasmin,
    tout simplement tu ouvre WMP, tu localise ta chanson,tu clic droit/ouvrir l'emplacement du fichier,
    une fenêtre système va s’ouvrir tu choisira ton fichier/clic droit/envoyer vers clé USB.
    cordialement.

    Merci encore cirta 25

  14. #22634
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    sinon voila l’opération en images.

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

  15. #22635
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Bonjour Tous le monde ainsi a Sidali l'animateur en chef de ce forum! ;-P

    Une question Sidali,ces chaines sont en clair?
    Les Animateurs en chef sont toujours absents dans ce forum depuis une belle lurette, quand à ces chaînes je ne crois pas qu'elles sont décodées sauf comme toujours la fréquence 11591 V 20000 et TMC.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter