Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #4171

    ecoute vega2 si tu veux le remetre en morebox il de faut http://www.skydownload.org/morebox/ mes comme tu ma expliquer jai bien peur de faire un jtag dejas pour le debloquer avec ali c bin

  2. #4172

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    ecoute vega2 si tu veux le remetre en morebox il de faut http://www.skydownload.org/morebox/ mes comme tu ma expliquer jai bien peur de faire un jtag dejas pour le debloquer avec ali c bin
    ha oui tu crois que le cercuit est foutu alors!!

  3. #4173
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    bonjour a tous et Allah yarham el morebox dites amène
    morebox est mort et vive le démo comme çà les gens li ma3labal houch un fois makanch décryptage ils le transformeront en démo. Je ne veux pas qu"on soit démoralisé pour ce fameux morebox il y'aura toujours un autre modèle kima qalou LE ROI EST MORT VIVE LE ROI wachrak khouya sharigan ,djma3a tawa3na twahech houm.

  4. #4174
    je suis a bab el oued en face de la djnina bazetta demandez hamid pour les morebox le prix 600 da voila bon courage
    morebox 301d+901d+demos transformé morebox ok+samsat 650 ok+samsat hd 70 ok
    les autres mazal
    voila

  5. #4175
    oui normalement il affiche boot apres load de tout façon que tu le mes en recepteur ou en morebox il afiche boot et load

  6. #4176
    vega2 non dejas le debloquer avec le jtag apres lui metre ali c bin et apres la transformation ta puce elle et bonne juste une ereur de soft

  7. #4177

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    oui normalement il affiche boot apres load de tout façon que tu le mes en recepteur ou en morebox il afiche boot et load
    moi c la première fois que je vois ce load sur l'afficher dans un flashage et surtout trasfer de donné depuis le cercuit qu'il a affiché sur la tv
    le problemme ce n'est pas le blocage sur on mais "Target not connect or target is error status!" alors avec ça je ne peu fair grand chose

  8. #4178
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par vega2 Voir le message
    no je connaissé pas cette methode aufet moi le more box je l'ai cleaner directe avec ce fameau allchunk et il est redevenu recepteur!!et puis j'ai volu le rendre a nouveau un more box en utulisant ce dump don je t'es parler alors il s'est bloqué su on et not targhet!!tous ça en sachant que mon more box est un 4200d super trasformer tu vois!
    morebox transformé en démo deviendra ALI3329C BETA équivalent à 5300 cu super et 6300 super

  9. #4179
    vega2 quand sa afiche sa Target not connect or target is error status ces il n i a pas de liason avec le pc et le demo regarde le cable rs232 si ces pas le cable il faut un jtag la seul solution

  10. #4180

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    vega2 non dejas le debloquer avec le jtag apres lui metre ali c bin et apres la transformation ta puce elle et bonne juste une ereur de soft
    je peux lui changer le cercuit avec un original si je trouve pas cher ici en algeri j'aurai moi de souci a l'avenir avecles maj!mais je ne sais pas d'ailleur j'ai préfu de programmer l'eeprom par un tchechnicien pour avoir le maj du 03.06.2011

  11. #4181
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    je suis a bab el oued en face de la djnina bazetta demandez hamid pour les morebox le prix 600 da voila bon courage
    morebox 301d+901d+demos transformé morebox ok+samsat 650 ok+samsat hd 70 ok
    les autres mazal
    voila
    AL HAMDOU LIL ALLAH libent wachrak khouya

  12. #4182

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    vega2 quand sa afiche sa Target not connect or target is error status ces il n i a pas de liason avec le pc et le demo regarde le cable rs232 si ces pas le cable il faut un jtag la seul solution
    aceque quand le tchechnicien la reprogramme ça vas lui enlever tou le problemme esceque elle devien comme l'original?je veux dire une reprogramation sufit sans le jtag!

  13. #4183
    vega2 fait le moi je suis pas d algerie je suis en france toi tu peu le faire

  14. #4184
    ouiil deviendra comme l original

  15. #4185
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    bjr tout le monde, ca fait un bail ke je me suis pas connecté dites moi svp s'il y'a du nouveau pour samsat 560


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter