Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7306

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par atla Voir le message
    cette reponse est pour Atla
    oui , pardon Atla , j'ai oublié de préciser.

  2. #7307
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    j'ai trouvé ça sur startimesالشركة المصنعة للموربوكس بصدد أنتاج سوفت وير للسريال القديم بعد اتمام التجارب والذي وقع حول السريلات الجديدة والقديمة من قبل كل ما هنلك هو فقط تجربة فى كيفية تفادى قطع الخدمة فقط ...ولقد تم أقاف السريلات القديمة كي يتم التجربة تلك الخدمة في السريالات الجديدة أما مشكل الجزيرة التي لا تشتغل في السرفار فهذا يعود ألى لانهم فى مشاكل قانونية مع الجزيرة الرياضية
    On a voté y me semble pour ne plus avoir JSC donc pourquoi avoir des problèmes juridiques! Ceux qui les veulent peuvent de mettre en sharing pour les grands événements sportifs...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  3. #7308
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par linahoc Voir le message
    non , c'est pour iota le tuner2 (dongle interne) peut etre desactivé et le port serie peut etre activé avec ce firm
    d'après Haithem, le flash du 22.6.11 qui active le sharing sur les iota et désactive le dongle interne , ce flash est temporaire en attendant la sortie d'un autre flash qui va activer les 2 foncions en même temps ( sharing et dongle)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #7309
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par leboss28 Voir le message
    bonjour les gars finalement qu'est ce qu'il decrypte maintenant apres avoir reprogramme la facade ?? et pourquoi la journée il affiche 0000 ????
    c pas ttes les journée 0000 c quelque foi selment, cette semaine c arrivé 2 foie selment !!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  5. #7310
    salam les dzsatiens !
    allah yekbel 3ala eljami3 mes freres
    la vie est belle !
    mon rshare fonctionne ,je suis entrain de regarder ushuaia et c'est magnifique
    parcontre y a des coupures comme feu morebox allah yerrahmou

  6. #7311
    jasmin
    Guest
    Re bonjour les gars,



    Le démodulateur numérique (qui appartient à un membre de ma famille) de marque géant electronics gn-dx 7300 (marque chinoise) possède un menu dont la conception, les intitulés et les titres ne sont pas explicites et appropriés pour nous faciliter sa compréhension claire et simple afin de ne pas trouver de difficultés en l'utilisant.

    Ma question est la suivante : est-ce qu'il est possible de changer seulement les titres , les intitulés... en clair de refaire ce menu, si oui, comment.

    Merci de me répondre.

  7. #7312
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    salam
    je suis sur w3 mon morebox affiche 376 mais j'ai ^pas tout le bouquet csat il manque quelques chaines comme c+ - cinema premiere- c+ sport cinema frisson .....
    esque ces chaines la marches chez vous ?

  8. #7313
    salem y a t il un serveur pour canal sat

  9. #7314

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    non j'ai le meme probleme pas de canaux + sur Ab1 moi aussi

  10. #7315
    eddawsni stp donne moi le serveur

  11. #7316
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    quel serveur rima

  12. #7317
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    eddawsni stp donne moi le serveur
    voila !: [email protected]=1994

  13. #7318
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    pour ceux du sharing et serveurs: ,

    http://www.dzsat.org/forum/f63/


    http://www.google.co.ma/search?num=1...3802l6-1.9-1l2


    car il y a des moreboxiens qui n'ont pas trouvés de tables pour s’asseoir
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #7319
    eddawsni sa marche pas merci freres cherche serveur canal sat

  15. #7320

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    naninagra.hopto.org=5656
    sathacks.zapto.org=5656
    sat213-com.no-ip.biz=1979


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter