Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7906
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336

    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    salam les amis j ai un morebox 901 i non transformé a ce que je le flash directement ou quoi faire svp repondeez moiiiii
    atkel 3la Rebbi et passe lui la MAJ si sa marche tant mieu, si sa marche pas, tans pis, tu aurai au moin tenté !

  2. #7907

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    maiça pour les morebox transformé ou non transformé repond svp
    c'est pour tout les morbox avec le numero 101

  3. #7908
    wach khdama 3ndkom aljazeera plus

  4. #7909
    jasmin
    Guest
    Bonjour et merci mon ami algerisian.

    J'ai acheté le câble USB/RS232 pour flashé mon démo, mais comme c'est la première fois que je vais flashé moi-même , vous serez gentils de me donner le tuto étape par étape comment flasher.

    Merci à vous tous les amis vous êtes des anges.

    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    notre ami chone t'a posté les nouvelles MAJ du 27-VI-2011, pour ton samsat hd 70, c MU, alors : http://www.ziddu.com/download/155068...62011.zip.html

    testé hier sur samsat hd 80 par mes soins, et il marche, sauf que c pas tout qui marche ;)

  5. #7910

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    dsl pour le drenjmon mé g une question g flasher mon morebox 301D v° D101 avec la maj du 27/06/2011 sa mafiche 382 mé aucune chaine decrypter pk les amis repondez moi svp

  6. #7911
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    fo reglé ton demo recepteur sur twin ou morebox protocole
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  7. #7912
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par amineziad Voir le message
    wach khdama 3ndkom aljazeera plus
    eljazeera maka tekhdamch maintenant, ida 3endek internet sharing, chouflek chi membre issifetlek kach server

  8. #7913

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    fo reglé ton demo recepteur sur twin ou morebox protocole
    c deja fé

  9. #7914

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    dsl pour le drenjmon mé g une question g flasher mon morebox 301D v° D101 avec la maj du 27/06/2011 sa mafiche 382 mé aucune chaine decrypter pk les amis repondez moi svp
    si je ne me trompe pas j'ai lu qu'il fallait refaire une recherche.

  10. #7915

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    si je ne me trompe pas j'ai lu qu'il fallait refaire une recherche.
    pour le morebox je croi po

  11. #7916
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour et merci mon ami algerisian. J'ai acheté le câble USB/RS232 pour flashé mon démo, mais comme c'est la première fois que je vais flashé moi-même , vous serez gentils de me donner le tuto étape par étape comment flasher. Merci à vous tous les amis vous êtes des anges.
    bonjour, avant de procéder au flashage, il faut connaitre le port com, normalement lorsque tu branche ton cable pour la premiére fois, une installation d'un nouveau périphérique va automatiquement se déclanché. à la suite de laquel, un nouveau port série serai visible dans la liste de tes périphériques, tu peu accéder a la liste de tes périphérique par le panneau de configuration, ou de façon plus rapide : bouton droit sur l'icone poste de travail ou ordinateur, propriétés, ensuite gestion de périphériques, labas tu déscend jusqu'a : ports (com et lpt) si tout va bien, tu aurai le numero du port com si tu déroule le menu. ensuite tu te lance dans le flashage en suivant ce tuto: http://www.sendspace.com/file/xspvqp bonne chance

    question tres importante quand même : est ce que le cable que tu a acheté est un cable directe ou croisé ? ou c'est juste un adaptateur que tu a acheté, ensuite tu branche dessus le cable de ton morebox ??

  12. #7917
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par sbati Voir le message
    sallam pour stasat 3300 fta quoi de neuf ?
    si ton démo est transformé en morebox tu lui fais ce flash:
    http://www.ziddu.com/download/155068...62011.zip.html

    si non tu le transforme en morebox en suivant ce lien:
    http://www.sat-television.com/showth...FTA-En-Morebox

    si on te demande une inscription sur le site , tu t'inscris

    et tu lui applique ce flash :
    http://www.ziddu.com/download/155068...62011.zip.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #7918
    Merci
    algerisian
    j'ai un samsat 560
    il a à peine marcher hier et le revoilà retombé maintenet

  14. #7919
    jasmin
    Guest
    Merci beaucoup algerisian t'es formidable, je vais suivre tes conseils et j'espére que je vais réussir à le flasher , sinon j'emménerais mon démo chez le flasheur du coin.

    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    bonjour, avant de procéder au flashage, il faut connaitre le port com, normalement lorsque tu branche ton cable pour la premiére fois, une installation d'un nouveau périphérique va automatiquement se déclanché. à la suite de laquel, un nouveau port série serai visible dans la liste de tes périphériques, tu peu accéder a la liste de tes périphérique par le panneau de configuration, ou de façon plus rapide : bouton droit sur l'icone poste de travail ou ordinateur, propriétés, ensuite gestion de périphériques, labas tu déscend jusqu'a : ports (com et lpt) si tout va bien, tu aurai le numero du port com si tu déroule le menu. ensuite tu te lance dans le flashage en suivant ce tuto: http://www.sendspace.com/file/xspvqp bonne chance

  15. #7920

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    pour le morebox je croi po
    après le flash du morbox il faut lui faire ( VALEURS USINE ) pour que ca marche


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter