Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8176

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63

    Comment savoir si ma parabole de decryptage est bien installée car sa m'affiche 38 d'intensité et 3%de qualité merci

  2. #8177
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Comment savoir si ma parabole de decryptage est bien installée car sa m'affiche 38 d'intensité et 3%de qualité merci
    avec ces taux, elle né pas bien instalé !!!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  3. #8178

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Oui mais je sais pas comment je dois l'installer pour qu'elle marche :/

  4. #8179
    svp le lien pr la nouvelle maj

  5. #8180

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Slt a tous mon morbox afiche 360 mai il decrypte rien c normal sa

  6. #8181
    sa marche pas ????????????????

  7. #8182

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par denyamgelb Voir le message
    svp le lien pr la nouvelle maj
    http://www.dzsat.org/forum/f360/new-...-a-213128.html

  8. #8183

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    il affiche 391 SUR AB1 MAI YA RIEN REPONDER LES GARS

  9. #8184

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    S'il vous plait comment savoir si ma parabole de decryptage est bien installer ou pas ...

  10. #8185
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Oui mais je sais pas comment je dois l'installer pour qu'elle marche :/
    oriente ton aciéte vers w3 voici ça fréquance : 11262 27500
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #8186

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    il affiche 391  SUR AB1 MAI YA RIEN  REPONDER LES GARS WALOU WAHED MA I REPONDER VIVE LE PARTAGE

  12. #8187
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il affiche 391 SUR AB1 MAI YA RIEN REPONDER LES GARS
    392 sur ab1 et ça marche bien, avec quelque coupures
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  13. #8188

    w3

    bonjour les amis;
    surtout ne touchez pas a vos réglages j'ai le meme probleme sur w3 intensité 45% et signal 3%. je pense que c'est le satellite.

  14. #8189

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Comment rentrer les frequence ?

  15. #8190
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il affiche 391  SUR AB1 MAI YA RIEN  REPONDER LES GARS WALOU WAHED MA I REPONDER VIVE LE PARTAGE
    supprime toutes les chaines et relance le scanne normalement ça va marcher
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter