Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8281

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg

    est ce que avec la derniére maj vous tenez les chaine canasat avec recepteur 5601001 ?plus précisement Mangas ?

  2. #8282
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les gars,

    J'ai essayé de flasher moi-même mon démo SAMSAT HD 70 avec la MAJ que m'ont donné Chone et Dabar mais je suis un peu déçu car j'ai échoué voilà comment ça s'est passé :j'ai téléchargé le lien de la MAJ ça s'est passé normalement , mais lorsque j'ai terminé le téléchargement j'ai essayé d'ouvrir et une fenêtre réduite s'ouvre et se referme sans arrêt en affolant complétement mon PC , j'ai eu un peu peur pour mon PC et ainsi j'ai du fermer et redémarrer le PC, j'ai essayé 3 fois et c'est toujours pareil , la petite fenêtre clignotte sans arrêt, amis chone , Dabar et tous les amis du forum que me conseillez-vous de faire.

    PS: les chaines TNT TF1 et M6 se sont cryptées avant-hier, svp quelqu'un peut me donner les clés pour les décrypter. Merci beaucoup les amis
    salam
    tu as cliqué sur quoi pour avoir cette fenêtre qui clignotte
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #8283

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    bonjour a tous, pas de signal sur w3a???

  4. #8284
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    ta un morebox modifier ou non
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  5. #8285

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    oui modifié

  6. #8286
    salam mes freres
    est-ce que le morbexe marche pour l'instant??
    merci
    car je veux pas ratter la copa américa

  7. #8287

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les gars,

    J'ai essayé de flasher moi-même mon démo SAMSAT HD 70 avec la MAJ que m'ont donné Chone et Dabar mais je suis un peu déçu car j'ai échoué voilà comment ça s'est passé :j'ai téléchargé le lien de la MAJ ça s'est passé normalement , mais lorsque j'ai terminé le téléchargement j'ai essayé d'ouvrir et une fenêtre réduite s'ouvre et se referme sans arrêt en affolant complétement mon PC , j'ai eu un peu peur pour mon PC et ainsi j'ai du fermer et redémarrer le PC, j'ai essayé 3 fois et c'est toujours pareil , la petite fenêtre clignotte sans arrêt, amis chone , Dabar et tous les amis du forum que me conseillez-vous de faire.

    PS: les chaines TNT TF1 et M6 se sont cryptées avant-hier, svp quelqu'un peut me donner les clés pour les décrypter. Merci beaucoup les amis
    Bonjour tout le monde.

    Comme te l'a dit Chone, tu as cliqué sur quoi?
    Est ce que tu as le logiciel de compression WinRAR ? si non le télécharger_ lien
    http://www.01net.com/telecharger/win...iches/432.html

    Est ce que tu es en administrateur?
    est ce tu as fait clic droit et extraire ici ?

  8. #8288
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par amineziad Voir le message
    salam mes freres
    est-ce que le morbexe marche pour l'instant??
    merci
    car je veux pas ratter la copa américa
    la copa américa cé pour le samedi

    maintenant on a le FIFA Women's World Cup 2011
    Miniatures jointes Miniatures jointes Copa America.jpg   FIFA Women's World Cup 2011 .jpg  
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #8289
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    amis d'un café .... bonjour,
    j'éspére que tout va bien pour vous,
    j'éspére, chaylok, que tu n'es pas trop sonné apres ton insommni,
    j'éspére, jasmin, que tu a trouvé enfin comment flasher ton 70HD, bravo en tout cas pour ta persévérence, ya sa7bi moi je ne pourrai pas tenir 5 jours comme toi sans rien faire, tu à la solution de l'USB, c'est une merveille technologik, pourquoi pas l'utiliser.
    j'éspére que le café ne se videra pas encore aujourd'hui, car c la veille du grand retour de YASAT ...
    .
    .
    .
    et après tout c phrase de bonne espérance, cap au souhait de bon appétit pour tout ce qui passe à table ....

  10. #8290
    jasmin
    Guest
    Bjr,

    J'ai cliqué sur "ouvrir"

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam
    tu as cliqué sur quoi pour avoir cette fenêtre qui clignotte

  11. #8291
    jasmin
    Guest
    Bjr,

    Quand j'ai términé le téléchargement du flash une fenêtre est apparue pour me demander d'ouvrir et donc j'ai ouvert le dossier et ça clignotte sans arrêt sans me donner la main pour enregistrer !! qu
    e dois-je faire .
    Oui mais avant de faire clic droit pour extraire je dois d'abord ouvrir ce que j'ai téléchargé .
    NB/? OUI je suis administrateur.

    Citation Envoyé par Dabar Voir le message
    Bonjour tout le monde.

    Comme te l'a dit Chone, tu as cliqué sur quoi?
    Est ce que tu as le logiciel de compression WinRAR ? si non le télécharger_ lien
    http://www.01net.com/telecharger/win...iches/432.html

    Est ce que tu es en administrateur?
    est ce tu as fait clic droit et extraire ici ?
    Dernière édition par jasmin; 30-06-2011 à 11:58

  12. #8292
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    bon appetit algerisian ainsi que tout nos amis du café
    bon courage jasmin tu arrivera in challah,chone ou dabar
    ou les autres sont là pour t'aider
    je les remerçi pour toi.et pour l'effort qu ils font

  13. #8293

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    re salut, es ce que ça marche en ce moment sur w3?

  14. #8294
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    w3 381

  15. #8295

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    merci kho


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter