Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8476

    retour sur ab1 368.mais ya tjr des coupure qi vont de 30second a 1mn

  2. #8477
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Mise a jour "MU" pour tout les numéros de série

    http://www.megaupload.com/?d=SW5FQC4I

  3. #8478
    jasmin
    Guest
    Re bonjour les amis,

    Un grand merci à l'ami spyk qui m'a donné sa MAJ qui a marché du 1er coup et donc ça n'a pas bloqué ou clignoter , spyk t'es un ange, merci encore à toi et tous les amis qui ont essayé de m'aider.

    Actuellement AB1 affiche 372 et je suis sur "ANIMAUX" je me régale les amis.

    A+

    NB: dis-moi spyk quelle est la différence entre la MAJ que tu m'as donné et celle que m'a donné Chone , Dabar ...qui n'a pas fonctionné .

  4. #8479
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re bonjour les amis,

    Un grand merci à l'ami spyk qui m'a donné sa MAJ qui a marché du 1er coup et donc ça n'a pas bloqué ou clignoter , spyk t'es un ange, merci encore à toi et tous les amis qui ont essayé de m'aider.

    Actuellement AB1 affiche 372 et je suis sur "ANIMAUX" je me régale les amis.

    A+

    NB: dis-moi spyk quelle est la différence entre la MAJ que tu m'as donné et celle que m'a donné Chone , Dabar ...qui n'a pas fonctionné .
    la différence cé que la mienne et celle de Dadar sont zippées ou compressées et il faut un logiciel (winrar ou winzip) pour retrouver celle que t'a donnée SPVK.

    maintenant que tu as retrouvé ton démo, alors file moi un câble pour que je profite avec toi
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #8480
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    On peut faire le meme boulot avec l'espece de routeur avec une telecommande pour faire bouger la parabole non ?
    tu veux dire un positionner pour faire tourner le moteur de la parabole,
    oui , mais il faut que ta parabole soit déjà bien réglée,
    tu peux agir ainsi et essaies de trouver un bon signal, et n’oublies pas mémoriser cette position dans ton positionner,
    tu fais de même pour les autres sat
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #8481
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    combien ça affiche sur ab1 ché vous ??
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  7. #8482
    jasmin
    Guest
    [B]Merci quand même chone , tu as fait ton possible mais winrar nous a fait souffrir , bréf spyk a très bien anticipé pour me filer un flash dézippé , donc ce qu'il me faut c'est du dézippé du fait que je n'ai pas winrar .

    C'est avec joie si je pouveais t'envoyer un câble , actuellement je suis sur "ANIMAUX" j'aime bien les animaux alors je me rapproche d'eux.

    A+


    Citation Envoyé par chone;71[/B
    0034]la différence cé que la mienne et celle de Dadar sont zippées ou compressées et il faut un logiciel (winrar ou winzip) pour retrouver celle que t'a donnée SPVK.

    maintenant que tu as retrouvé ton démo, alors file moi un câble pour que je profite avec toi

  8. #8483

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    tu veux dire un positionner pour faire tourner le moteur de la parabole,
    oui , mais il faut que ta parabole soit déjà bien réglée,
    tu peux agir ainsi et essaies de trouver un bon signal, et n’oublies pas mémoriser cette position dans ton positionner,
    tu fais de même pour les autres sat
    Non mais moi c'est la deuxieme parabole, celle qui decrypte qui délire pas la normale :/

  9. #8484

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    ya koi de 9 sur les TNT ?

  10. #8485
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    ya koi de 9 sur les TNT ?
    y'a rien, chui comme toi j'attend toujour, j'éspére qu'il y'aure une maj pour eux sinon c vrément la galére sans le mbox
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #8486
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Non mais moi c'est la deuxieme parabole, celle qui decrypte qui délire pas la normale :/
    même pour cette parabole tu peux la rendre motorisée , comme ça tu peux zapper entre AB1 et W3 en changeant le sat du morebox et en tournant ta parabole,
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #8487
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    ab1 0000 !!!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  13. #8488

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    même pour cette parabole tu peux la rendre motorisée , comme ça tu peux zapper entre AB1 et W3 en changeant le sat du morebox et en tournant ta parabole,
    Oui mais quand je rentre la frequence d'ab1 et que je bouge pour avoir le signal je ne capte plus astra et c'est sur astra qu'il y'a toute les chaines et pour ce que t'as dis il suffis d'aller dans le menu cas morebox satellite ab1 ou w3 ou w6

  14. #8489
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    les gas ça affiche combien ab1 , ces 0000 son selment ché moi ou koi !!!

    moi jé la data mais : 389 (0) !!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  15. #8490
    Avatar de blackeagle
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    51
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    les gas ça affiche combien ab1 , ces 0000 son selment ché moi ou koi !!!

    moi jé la data mais : 389 (0) !!
    salut frère,
    le mien affiche 389 (386) sur ab1


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter