Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #13906
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    @ adany:
    sur quel protocole se trouve ton demo, morebox protocol ou twinprotocol?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #13907

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    mon demo est starsat1200d transformer en t9 et biensur ilest sur twin protocol

  3. #13908
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    mon demo est starsat1200d transformer en t9 et biensur ilest sur twin protocol
    je ne connais pas ce demo, mets le sur morebox protocol si c possible
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #13909

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    cette option (morebox protocol) n'existe pas sur le starsat 1200d
    parcontre l'option twin protocol fonctionne tres bien avec le morebox

  5. #13910
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    cette option (morebox protocol) n'existe pas sur le starsat 1200d
    parcontre l'option twin protocol fonctionne tres bien avec le morebox
    effectivement, à unmoment donné j'avais ce genre de pepein, mais il mesuffisait d'aller de twinprotocol à moreboxprotocol pour que ça decrypte. De plus je crois bien que ton probleme est plus complqué que ça!
    Une idée: flash ton morebox pour qu'il redeviennent simple recepteur, puis reflash le en dongle, une sorte d'electro-choc!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #13911

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    hi hi
    *c est la premiere chose que j ai effectuer mais c a na rien donner *
    toujours le meme probleme

  7. #13912
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    hi hi
    *c est la premiere chose que j ai effectuer mais c a na rien donner *
    toujours le meme probleme
    un grand coup de marteau pourra faire quelque chose peut-etre!!!
    (c pour rire bien sûr)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #13913
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    hi hi
    *c est la premiere chose que j ai effectuer mais c a na rien donner *
    toujours le meme probleme
    je sais, par tes reponses, que tu as passer le dump original, mais est ce que tu lui as passer un flash recent pour simple recepteur??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #13914

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    non j ai passer seulement la derniere mise a

  10. #13915
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Merci JASMIN juste avant que tu me passe cet MAj j'en ai trouver une celle du 14-09 et elle marche tres bien et pour vue que ca dure =) inshallah :D

  11. #13916
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    non j ai passer seulement la derniere mise a
    moi ce que j'aurais essayé à ta place, c de le flasher d'abord avec une mise à jour pour recepteur (histoire de remettre sa memoire à zero) puis de le reflasher en dongle (apres un 2eme dump)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #13917

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    bonsoir a tous et milles excuses pour tous ce desagrement'
    je viens juste de trouver le fin mot de l'histoire et voila ce qui c est passer
    avant que le morebox de s'arrete j'ete en voyage donc absent de la maison au dires de mon fils le morebox s est figer sur one et le lendemain il l a emmener a adrar chez un technicien qui l a reparer
    apres reparation et lui a montrer qu il afficher bien les 4 zero et etant donner que le morebox est en arret ces jours ci pendant la journee il ne l a pas essayer*
    mon fils croyant que tous est rentrer dans l ordre il l' a ramener a la maison*
    je viens juste de l ouvrir et ce que j ai remarquer c est que l'eprom a ete changer*

  13. #13918
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    bonsoir a tous et milles excuses pour tous ce desagrement'
    je viens juste de trouver le fin mot de l'histoire et voila ce qui c est passer
    avant que le morebox de s'arrete j'ete en voyage donc absent de la maison au dires de mon fils le morebox s est figer sur one et le lendemain il l a emmener a adrar chez un technicien qui l a reparer
    apres reparation et lui a montrer qu il afficher bien les 4 zero et etant donner que le morebox est en arret ces jours ci pendant la journee il ne l a pas essayer*
    mon fils croyant que tous est rentrer dans l ordre il l' a ramener a la maison*
    je viens juste de l ouvrir et ce que j ai remarquer c est que l'eprom a ete changer*
    Ne t'excuses pas mon frère adany, c'est ça le partage et on sera toujours là à s'entr'aider. SALUTATIONS
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #13919
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Comme toujours, une pensée en bien à notre ami chaylok
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #13920
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Comme toujours, une pensée en bien à notre ami chaylok
    salam,

    je viens de rentrer à Marrakech pour le weekend,
    je vois qu'il va y avoir de la concurrence entre Yasat et Constance : le 1ièr contre le morebox et le 2ème pour , et pourtant ils sont tout les deux pour MORESAT

    quant à notre ami CHAYLOK, allah isamma3na akhbar alkhir
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter