Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #14716
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431

    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    merccccciiiiiii et maintemant combien ca marche chez ab1 ou riennn?????
    pour le moment ya rien

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  2. #14717
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    Merci khouya si il ne décode pas ça ne sert à rien de migrer , il sont entrain de le mettre à jour les d'ongles que soit ab1 ou w3 je pence que c à cause des chaînes HD
    merci khouya pour l info , espèrent que sa va tarder

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  3. #14718
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    oui j'ai capter ab1 mon il ne decode pas
    maintenant il faut activer le morebox .Tu fais Menu .Tu sélectionnes Installation et tu fais 2020 .
    Après tu fais outils et valides par OK .En bas tu selectionnes CAS et tu fais OK .
    Maintenant tu choisis Fcas Options et tu fais OK .Ensuite tu vas sur morebox satellite et tu fais OK.
    Là tu verras les les 3 satellites .Tu choisis AB1 et tu valides pour confirmer ton choix . Tu quittes le Menu .

  4. #14719
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par fort Voir le message
    merci khouya pour l info , espèrent que sa va tarder
    de rien khouya mais je ne. Confirme pas ce que je dis c juste une supposition moi personnellement je vais attendre jusqu'à la fin de la semaine si ça ne marche pas sur w3 je vais migrer sur ab1

  5. #14720
    bonjour je suis nouveau et j aimerai savoir pourquoi les chaine boomerang boing cartoon network et mcm ne sont pas decryptees?merci

  6. #14721
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    mes amis ya pas une chose a changer dans le samsat dans la configurrationnnn et merci mes amis


    2)pour configurer ton dongle sur atlantic bird vas sur : menu /outil /cas/pcas option/morebox satellites/atlantic bird/


    http://www.dzsat.org/forum/f362/aide...-a-140500.html


    merci à NADIRFE
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #14722
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris, le Pinnacle HD 9000 IP ne décode que par le sharing via internet et pas via les sat AB1 ou W3. (actuellement j'ai le Samsat HD 80 qui décode via les 2 possibilités).
    Pour le Maroc, est-ce qu'il y a de mieux.

  8. #14723
    slm , j'aimerais bien avoir une confirmation, esque ya du signal sur W3 car pour moi cela fait 2 semaine que j'en ai pas donc W3 000
    PS: samsat560!!!

  9. #14724
    Citation Envoyé par hewlett Voir le message
    slm , j'aimerais bien avoir une confirmation, esque ya du signal sur W3 car pour moi cela fait 2 semaine que j'en ai pas donc W3 000
    PS: samsat560!!!
    Chez moi AB1 uniquement et dans les horaires de la fin l'apres midi au matin
    Samsat 560 Astra + Hotbird + AB1

  10. #14725
    Tout d'abord je vous remercie pour vos conseils et orientations, vous faites du bon travail;
    Mais j'ai une question svp qui me dérange à chaque fois que je consulte cette section, pourquoi toutes les interventions dates du 30/05/2011 et les plus récentes ou sont-t-elles?
    De mon côte je voudrais savoir si le morebox 301 D marche ou c'est moi qui a un problème cela fait presque 04 jours que je n'est rien 0000 excepté hier à peine un petit quart d'heure et puis plus rien?
    Merci encore une fois et bonne continuation!

  11. #14726
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris, le Pinnacle HD 9000 IP ne décode que par le sharing via internet et pas via les sat AB1 ou W3. (actuellement j'ai le Samsat HD 80 qui décode via les 2 possibilités).
    Pour le Maroc, est-ce qu'il y a de mieux.
    SALAM,

    vu les circonstances , l'état du morebox et l'avenir incertain de moresat, l'alternative du sharing via le net est la plus sûre pour continuer à décrypter les chaines
    Dernière édition par chone; 26-10-2011 à 16:15
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #14727

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"
    Le more box ne marche pas partout et pour tt l'monde en espérant qu'il repartirat d'ici qlq jours.

  13. #14728
    Citation Envoyé par sam59 Voir le message
    bonjour je suis nouveau et j aimerai savoir pourquoi les chaine boomerang boing cartoon network et mcm ne sont pas decryptees?merci
    Bonjour
    Je viens de verifier
    cartoon network ne fonctionne pas a l'heure qu'il est, peut etre ce soir????
    Boomerang fonctionne
    les autres je connais pas
    Samsat 560 Astra + Hotbird + AB1

  14. #14729
    Citation Envoyé par lahbouha Voir le message
    Tout d'abord je vous remercie pour vos conseils et orientations, vous faites du bon travail;
    Mais j'ai une question svp qui me dérange à chaque fois que je consulte cette section, pourquoi toutes les interventions dates du 30/05/2011 et les plus récentes ou sont-t-elles?
    De mon côte je voudrais savoir si le morebox 301 D marche ou c'est moi qui a un problème cela fait presque 04 jours que je n'est rien 0000 excepté hier à peine un petit quart d'heure et puis plus rien?
    Merci encore une fois et bonne continuation!
    Je crois que notre ami ne risque pas de lire la réponse car il a du mémoriser l'accès au forum dans ses favoris le 30/05/2011 et à chaque fois il est rediriger vers la page de cette date.

    Il est recommandé de lui adresser un M.P (je ne sais pas le faire) pour lui signaler qu'il faut cliquer sur "dernière page" ou modifier la commande de son favori de la manière suivante :
    " www.dzsat.org/forum/f360/cafe-du-morebox-199918-983.html " et de l'actualiser régulièrement.

  15. #14730
    salam les amis ecque sur ab1 ca marche ou pas parce que j'aii riennn ???????


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter