Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1546
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D

    retour du morebox à l'instant :-)) ca affiche 499 chaine je suis sur atlantiquebird 1 !!

  2. #1547
    je repose ma question,
    quel est le flash qui me permet de changer le protocole twin en morbox sur mon démo Starsat 6300 Cu super,

  3. #1548
    Bonjour tout le monde,
    j'ai suivi le forum pendant toute la journée pour voir l'état du morebox
    Il affiche chez moi aussi 497 ça marche bien juste un pti truc, Canal + sport, canal+ décalé et Canal+ sont devenues instables depuis hier "comme TF6 avant la MAJ du 28/12/2010"
    Est-ce-que ça va se réglé ou pas pour les Canal ??? Merci
    C'est ma première participation à ce forum.

  4. #1549

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    enfin le morebox sa marche il affiche mnt 497 canal dechifrés

  5. #1550

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par djeha Voir le message
    je repose ma question,
    quel est le flash qui me permet de changer le protocole twin en morbox sur mon démo Starsat 6300 Cu super,
    va sur "configuration systeme" ensuite "utilisation port serie" et met morebox protocol ou twin protocol et ca marche.

  6. #1551

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par mustang10 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    j'ai suivi le forum pendant toute la journée pour voir l'état du morebox
    Il affiche chez moi aussi 497 ça marche bien juste un pti truc, Canal + sport, canal+ décalé et Canal+ sont devenues instables depuis hier "comme TF6 avant la MAJ du 28/12/2010"
    Est-ce-que ça va se réglé ou pas pour les Canal ??? Merci
    C'est ma première participation à ce forum.
    pour canal+ cherche pmu sur canal+ elle marche sans freeze

  7. #1552
    Citation Envoyé par mustang10 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    j'ai suivi le forum pendant toute la journée pour voir l'état du morebox
    Il affiche chez moi aussi 497 ça marche bien juste un pti truc, Canal + sport, canal+ décalé et Canal+ sont devenues instables depuis hier "comme TF6 avant la MAJ du 28/12/2010"
    Est-ce-que ça va se réglé ou pas pour les Canal ??? Merci
    C'est ma première participation à ce forum.
    Je ne saurai pas te répondre, mais ça m'empêche pas de te dire bienvenu !

  8. #1553
    J'ai pas trop compris "je dois chercher pmu sur canal+ ??? c'est-à-dire ??

  9. #1554
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    pour canal+ cherche pmu sur canal+ elle marche sans freeze
    J'ai pas trop compris "je dois chercher pmu sur canal+ ??? c'est-à-dire ??

  10. #1555
    Merci Merci je viens de comprendre !!!
    Merci abderrezak

  11. #1556

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    slt les amis, eske morebox marche sur eutelsat w6 21° ? svp, si ça marche, comment peut-on avoir le signal ? merci d'avance

  12. #1557

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par mustang10 Voir le message
    J'ai pas trop compris "je dois chercher pmu sur canal+ ??? c'est-à-dire ??
    met pmu canal+ qui se trouve sur la meme frequence que canal+:11856v27500

  13. #1558

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    slt les amis, eske morebox marche sur eutelsat w6 21° ? svp, si ça marche, comment peut-on avoir le signal ? merci d'avance

  14. #1559

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    229
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    bonsoir il y a des chaine comme canal+ sport et cinema et planète et mtv ont des freeze ou des mini coupure chaque 2 ou 3 minutes je suis sur w3 est ce que sur AB1 IL Y A pas ces freeze

  15. #1560
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    bonsoir il y a des chaine comme canal+ sport et cinema et planète et mtv ont des freeze ou des mini coupure chaque 2 ou 3 minutes je suis sur w3 est ce que sur AB1 IL Y A pas ces freeze
    c'est la même chose sur AB1 !!!! en attendant une MAJ pour ce gros problème. J'ai su sur ce forum que tu peu regarder Canal+ sur une autre chaine qui est "pmu sur canal+" sur AB1 pas de freeze pour cette chaine.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter