Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #3841

    w3 affiche 0000 (mise a jour 02/03)

  2. #3842

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    quoi de neuf sur A B 1 ? Merci de nous informer !

    massiva

  3. #3843

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    36
    Récepteur
    tiger
    TV
    samsung
    salut sur ab1 il affiche 598 (il est exactement 15h31 heure algérienne )

  4. #3844
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    slt massiva pr ab1 marche impecable pr lé bouquet decripter sur astra ca safiche 596 il est 15h36 heur algerie 16h36 HEUR FRANCAISEvoila pr bis sur hotbird avec un recepteur dvb mpeg-2 c fini alor fo ce munir dun recepteur dvb-S2 mpeg-4 si nn tourner son assiéte sur astra ou sur atlanticbird3

  5. #3845
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    ab1 out confirmer svp

  6. #3846
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    il é 15H46 AB1 revenu out depui 5mn mé ouf il é revenu

  7. #3847

  8. #3848
    Bonjour les amis!
    est ce que le Morebox,decrypte le nouveau bouquet BIS transformé en mpeg4(HD)?
    merci

  9. #3849

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    wé , mais tu doit avoir une démo HD et une télé HD
    Citation Envoyé par satdz Voir le message
    Bonjour les amis!
    est ce que le Morebox,decrypte le nouveau bouquet BIS transformé en mpeg4(HD)?
    merci

  10. #3850

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    c revenu sur W3 , au début c 690 puis c 584 !!! a 18h21

  11. #3851
    salut!
    oui bien sur que j'en a un LCD de marque LG et un condor 9090 HD plus,c'est pourquoi je me renseigne sur ce probleme,car je recois rien depuis hier,merci encore une fois.

  12. #3852
    slt les amis, les chaines francaises ne marchent pas chez moi , malgré que j'ai regler mon assiette sur astra 19.2 et lo mrebox poité sur w3 ,avec une nouvelle recherche !! es ce que chez vous c'est pareil ??!.

  13. #3853

    Icon13 chaines decryptes

    mon cher ami il faut orienter vers atlantic bird 12.5 ca marcha

  14. #3854
    Citation Envoyé par achill85 Voir le message
    slt les amis, les chaines francaises ne marchent pas chez moi , malgré que j'ai regler mon assiette sur astra 19.2 et lo mrebox poité sur w3 ,avec une nouvelle recherche !! es ce que chez vous c'est pareil ??!.
    NON chéz moi c pas pareil le tout marche a merveille,salutations

  15. #3855
    j'ai tester rien ne marche mon ami !!! es ce que ya une astuce ou quelque chose du genr!!!?? sinon quelqu'un pourra me donner les fréquences ??


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter