Merci Merci:  27
Likes Likes:  0
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #61

    merci bcp mais bon meme avec cette nouvelle mise a jours sa m'affiche 0000 ^^ donc :(

  2. #62
    merci moi aussi il afiche 0000 w3 et signal 72 apre 00

  3. #63
    Avatar de skyline13h
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie/Tlemcen
    Messages
    71
    Morebox 901D
    Demo Starnet 5400super
    Mise a jour Testé et approuvé
    Merci pour le partage ;)

  4. #64
    Bonjour,

    J'ai un DC-5000 HD , est ce qu'il y a un nouveau flash. Merci pour votre aide

  5. #65

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    35
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung led
    salam
    est ce que ca marche sur un 301d ?
    merci

  6. #66
    Ok pour DC-5000 HD

    mise a jours ok dc 5000 hd 80 hd 70
    http://8138290a.linkbucks.com

  7. #67
    Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    bien sur que ça marche sur le 301d sauf que pour jsc sport 8 et 9 c'est toujours ecran noir!
    si qq1 à une explication
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  8. #68
    Pour les paranos comme moi, sachez que le nouveau flash est enfin visible sur le site de la moresat. Il y a donc bien un nouveau flash officiel.
    Le site est toutefois très lent et le téléchargement difficile. J'ai donc chargé la version de Damoclès.
    Tout est OK depuis au moins une heure (pour moi). Sauf quelques chaines documentaires.
    Troisème merci à Damoclès pour l'info et le lien.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  9. #69

    Y'a plus riens

    Salam alikoum
    J'ai 0000 et pas de signal et pourtant j'ai mis la dérnier mise a jours .l'instalation est bonne elle a pas bougé c'est normale ...............?
    Merci pour vos réponce

  10. #70
    mmmmmmmmm morboxe ne marche pas !!!!!! il vient de s'arréter moi mon instalation est sur w3 est ce que je dois le mettre sur atlantic bird ????

  11. #71
    mis a jour a 20h 10 une demi heure après 0000 jusqu'au moment ou je vous parles c.a.d 23h50 ??????

  12. #72
    Salut. chez moi ça affiche tjr 0000 . y a surement un truc. une fois mon morebox a été flashé chez x mais il était tjr à 0000. je l'ai pris chez un autre et il n'a fait qu'appuyer sur la télécommande. il m'a dit qu'il n'était pas débloquer. y a t il quelqu'un qui s'y connait bien. merci

  13. #73
    alors, que ce passe t-il avec la nouvelle mise à jour 15.04.2011, j'ai un 301d, affiche 0000
    s'il y a une réponse , j'aimerais bien savoir ce qui ce passe
    merci a tous

  14. #74

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par belugia9999 Voir le message
    alors, que ce passe t-il avec la nouvelle mise à jour 15.04.2011, j'ai un 301d, affiche 0000
    s'il y a une réponse , j'aimerais bien savoir ce qui ce passe
    merci a tous
    d'apres la team il sont en maintenance apparament ils ont ete hacker ils font le max pour que tout rentre dans l'ordre pour le temp s'est le flou total.patience patience les amis

  15. #75

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    22
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    moi c'est pareil, hier je n'ai pas vu mon classico, le flash a disparu.
    est-ce kelkun peut me dire si sa marche bien sur atlantic-bird comme ça j'aurai encore un chance de regarder le classico de mercredi.
    merci


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2011, 14:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter